Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы

14 ноября 2018

В трех московских ресторанах сети «Сыроварня» — на Бадаевском заводе, Красном Октябре и Усачевском рынке — серьезное обновление барного меню. Появились новые домашние настойки, согревающие напитки и сезонные коктейли.

Бэк ту Тай

Душистые настойки делают на основе водки. Финиковую — приправляют корицей, к можжевеловой — добавляют ягоды брусники, свекольную — дополняют семенами укропа, хреновуху готовят с имбирем. Бармены используют технологию сувида­, благодаря которой водка не теряет градус, а выбранные по сезону продукты отдают алкоголю весь свой вкус и аромат. Все настойки стоят 320 рублей за порцию.

Любителям кофе понравится пряный латте на бурбоне с ликером калуа под шапкой из воздушных маршмэллоу (600 р.). Те, кто предпочитают ягодные композиции, оценят чай «Перечная клюква», заваренный на клюквенном пюре с апельсиновым фрешем, розмарином и перечным сиропом (400 р.).

В осенне-зимней коллекции алкогольных коктейлей представлены авторские новинки. «Брусничный гимлет» на джине с домашним брусничным шрабом (650 р.). «Горький ржаной», смешанный на основе самогона, кампари и сладкого вермута и украшенный ржаным хлебцем (700 р.). «Бэк ту Тай» на роме с ликером из маракуйи и пюре из личи, дополненный сливочно-сахарной пеной и белым шоколадом (650 р.). «Мармелада» на цитроновой водке, настоянной на мармеладе, с аперолем и сиропом из цитрусов «Оранжат» (600 р.). А также коктейль «ПейшенАл» на бурбоне, настоянном на ванили, с гранатовым сиропом и пюре маракуйи (600 р.).

Сыроварня на Красном Октябре: Берсеневский пер, дом 2, стр. 1. Т.: 8 (495) 727 38  80
Режим работы: вс. – чт.: 12.00-00.00, пт. – суб.: 12:00 – 02:00

Сыроварня на Бадаевском заводе: Кутузовский проспект, дом 12, стр. 1. Т.: 8 (495) 803 24 01
Режим работы: вс. – чт. 12.00-00.00, пт. – суб.: 12:00 – 01:00

Сыроварня на Усачевском рынке: ул. Усачева, дом 26. Т.: +7 (499) 530 82 97
Режим работы: пн.–чт.: 11:00 – 23:00, пт.–вс.: 11:00 – 00:00

Курорт Anantara Kihavah предлагает полноценный спа-отдых на Мальдивах

Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» запускает гастрономические экскурсии у стен Кремля

Travelinsider image

Lancheria by Bruno: не только…

Брускетта с креветками и соевой карамелью, тартар с муссом из копченой сметаны и пудрой…
дней, остановок
Travelinsider image

Зимнее меню в AQ Kitchen

Новое меню в AQ Kitchen Адриан Кетглас и Андрей Жданов задумали сделать под стать…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?