Новые завтраки в ресторане Modus

17 августа 2018
Творожная запеканка с вареньем из фейхоа

Творожная запеканка с вареньем из фейхоа

Шеф-повар ресторана Modus Андрей Колодяжный запустил новое меню завтраков, в которое вошло более 50 блюд. Среди них каши на любой вкус; блины с разнообразными начинками и топпингами; сырники и запеканки; блюда из яиц.

Для поклонников ЗОЖ: семена чиа с кокосовым молоком и манго, боул с клубникой, абрикосами и кокосовым молоком, птитим с конкассе из томатов и хрустящим салатом, безглютеновый десерт с сухофруктами на кокосовом молоке и голубикой.

Меню завтраков действует в будни с 9 до 12 утра, а в выходные – с 11 до 15 часов.

Ресторан Modus: 1-й Тружеников пер., вл. 2. Т.: +7 (495) 221 10 46, +7 (495) 221 10 23

 

Сотрудничество Эмирейтс и flydubai достигнет новых высот

14 февраля на курортах Anantara The Palm Dubai и Anantara Kihavah Maldives и другие новости Minor Hotels

Travelinsider image

Сеты и плато морепродуктов в…

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «Сифуд-бар приглашает на ассорти свежайших морепродуктов по привлекательным ценам…
дней, остановок
Travelinsider image

Гастроли Владимира Мухина в «Ялле»

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «24 и 25 января лучший российский шеф Владимир Мухин…
дней, остановок
Travelinsider image

Открытие отеля Novotel Resort Krasnaya…

Нам пишет Sparkle PR Group: «10 декабря на горнолыжном курорте «Горки Город» открылся отель…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?