Новый ресторан Дины Хабировой и Виталия Шиманского в ЦУМе

04 мая 2018

На пятом этаже ЦУМа открылся ресторан «Buro» — совместный проект Дины Хабировой и Виталия Шиманского и интернет-портала Buro 24/7. Концепции ресторана и портала Buro 24/7 идентичны. Издание освещает актуальные события в мире моды, культуры, красоты, медиа и светской жизни, а ресторан представляет из себя симбиоз моды и гастрономии.

Бренд-шефом проекта выступает Дмитрий Зотов. Для «Buro» он разработал меню, построенное на игре противоположностей: традиционные крабы, устрицы и роскошные десерты будут сочетаться с сomfort food и сезонными продуктами. Помогать Зотову будет молодой шеф Владимир Чистяков. Цитаты из меню: краб-кейк с гуакамоле (780 руб.), крудо из овощей с соусом мисо-майо (690 руб.),с гребешок с шисо (950 руб.), цветная капуста и брокколи с ореховым соусом (590 руб.), нисуаз с тунцом Bluefin (1250 руб.), утиная грудка BBQ (850 руб.), барамундия с овощным ризотто (1200 руб.).

В ресторане установлен особый лионский гриль с усиленной циркуляцией воздуха. На нем готовятся специальные блюда — ти-бон ягненка и рыба на дровах плодовых деревьев.

За интерьер отвечает Наталья Белоногова («Pinch», «AQ Kitchen», «Северяне», «Madame Wong», «Горыныч»). В «Buro» она выбрала эклектику в ярких тонах с обилием фактур: тут есть дерево и мрамор, латунь и зеркала, кожа и велюр.

Уже в июне при ресторане заработает летняя веранда.

 

Ресторан «Buro»: Петровка, дом 2, ЦУМ, 5-й этаж. Т.: +7 (495) 276 76 78

Осенние напитки в J’pan

Jumeirah Beach Hotel открывается после реконструкции

Travelinsider image

Новая AR-выставка от Shazam в…

Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam при поддержке Донстроя…
дней, остановок
Travelinsider image

Приключения в дикой природе на…

В Руанде на окраине национального парка Ньюнгве на чайной плантации Гисакура открылся курорт One&Only…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?