Новый шотландский паб Robert Burns в центре Москвы

14 марта 2018

В Robert Burns есть все, что нужно шотландскому пабу: выдержанная атмосфера, большой выбор пива и виски, честная кухня.

Шеф-повар ресторана Андрей Шашков решил не русифицировать большую часть блюд: шотландскую кухню здесь готовят такой, какой, по мнению Robert Burns, она должна быть. В меню около 70 позиций. Есть хаггис (520 рублей), говяжьи колбаски с чеддером и острым зеленым перцем (520 рублей), запеченные сахарные кости со свежим кориандром и имбирным соусом (280 рублей), наггетсы из свиной головы (380 рублей), пироги: с курицей, пореем и сухим сидром (390 рублей), с дикой уткой (450 рублей), с ягненком и фасолью (490 рублей). Кроме того, в меню есть Scottish Fish Pie (450 рублей) и Steak & Ale Pie (490 рублей). На гриле готовят альтернативные стейки, среди первых блюд можно найти оригинальный шотландский рыбный суп с макрелью (290 рублей), а среди десертов — чизкейк с соусом из карамели и виски (320 рублей).

Разливного пива 22 сорта, бутылочного — сотня позиций. В карте шотландского виски около 60 наименований.

 

Шотландский паб Robert Burns: Благовещенский переулок, дом 1а. Т.: +7 (495) 323 93 01

 

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?