Обновление меню в Community

02 мая 2018

В ресторане уникального многофункционального комплекса Community  сезонное обновление меню.

Из европейской кухни: буррата с коллекцией из разноцветных помидоров – красных и желтых черри, черных кумато (850 руб.), утиная грудка, приготовленная по технологии сувид и обжаренная до хрустящей кожицы, с грибами и вишневым соусом (900 руб.), запеченная белокачанная капуста с пармезаном (450 руб.), а также седло ягненка и вырезка гриль со спаржей, соусом беарнез, биф-соусом и золой из лука (980 руб.).

Любители азиатских вкусов по достоинству оценят тартар из лосося с гуакамоле и соусом понзу (750 руб.), карпаччо из желтохвоста с мисо-соусом и гарниром из огурца и трех сортов лука (1150 руб.), теплое карпаччо из аргентинских креветок с соусом из юдзу, луковым песто и воздушной ярко-желтой пеной из шафранового соуса (750 руб.). Два новых вида дим-самов: с начинкой из кукурузы, огурца, шампиньонов, шиитаке и цукини с добавлением саке – они подаются в томатном соусе (500 руб.), и с начинкой из аргентинских креветок в весеннем зеленом соусе из горошка, овощного бульона и васаби (700 руб.).

Из горячего: теплый осьминог с вялеными томатами черри, водорослями чука, листьями фризе и соусом «Пирикара» на основе красного сладкого перца, перца чили, кунжутного масла, чеснока и кинзы (1200 руб.), чилийский сибас с черным киноа и соусом «Бонито» (850 руб.), стейк мачете с классическим кимчи из пекинской капусты (1650 руб.).

Community: Космодамианская наб., дом 2. Т.: +7 (499) 811 08 11

 

Осенние напитки в J’pan

Jumeirah Beach Hotel открывается после реконструкции

Travelinsider image

Новая AR-выставка от Shazam в…

Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam при поддержке Донстроя…
дней, остановок
Travelinsider image

Приключения в дикой природе на…

В Руанде на окраине национального парка Ньюнгве на чайной плантации Гисакура открылся курорт One&Only…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?