Москва: места для отмечания-6

31 декабря 2015
скачать документ jpg

Домашняя плита – все более декоративный элемент (оттого она все красивее и дороже, кстати). К новогодним праздникам надо заказывать еду в ресторанах, чтобы праздник остался праздником. Традиционная рождественская утка с яблоками, липовым медом и грецкими орехами и Молодой поросенок, запеченный с гречкой и белыми грибами – то, что равно надо измученным офисным работникам и нежным домашним хозяйкам, которым эта готовка порядком надоела.

В ресторане «Бочка» можно заказать все с собой из банкетного меню.

Стерлядь – 4350 руб.

Нога ягненка, запечённая в хоспере – 3990 руб.

Утка с яблоками и грецкими орехами – 6000 руб.

Бочка_Традиционная рождественская утка с яблоками, липовым медом и грецкими орехами

Утка с гречкой и белыми грибами – 6000 руб.

Утка с квашеной капустой и белыми грибами – 6000 руб.

Поросенок с гречкой и белыми грибами – 9000 руб.

Бочка_Молодой поросенок, запеченный с гречкой и белыми грибами

Оливье 0.5 кг – 1000 руб.

Селедка под шубой 0.5 кг – 800 руб.

Холодец 0.5 кг – 1000 руб.

Ассорти пирожков (10 шт.) – 1035 руб.

Хотя в «Бочке» так красиво, что я бы пришла сама:

Бочка_бар

Бочка_основной зал + камин1

Бочка_VIP

Езжайте туда, садитесь у камина – и еду вам принесут вместе с шампанским.

Бочка_НГ у камина

Порция праздничного бычка на вертеле, приготовленного на березовых углях прямо в зале ресторана, должна примирить вас с миром и с бесснежной зимой (сюрприз: розыгрыш абонемента на две порции бычка-на-вертеле каждую пятницу круглый год.)

Бочка_Бычок на вертеле

Билеты не надо покупать за деньги, но надо бронировать столы, и  с этим надо торопиться.

Ресторан «Бочка» ул. 1905 года, д. 2 тел +7 (495) 651-81-10

***

«Шинок» по-соседству с «Бочкой» зовет за большой дружественный стол.

Adobe Photoshop PDF

Шинок_интерьер (1)

Шинок_интерьер (2)

Шинок_интерьер (5)

Шинок_интерьер (7)

Шинок_НГ

Случайные соседи, дед Мороз, салат Оливье, внезапные встречи, сельдь под шубой, шампанское, пожелания и признания, жульен из белых грибов, фольклорные ансамбли, народные песни, на горячее – утка, запеченная осетрина или свиной окорок, даже развлечения для детей – чем не Самый Спонтанный новый год? (Я раз в метро встречала, а раз в театре, до сих пор помню.)

Праздничный стол

Праздничный стол

Фаршированный судак

Фаршированный судак

Шинок_Утка, фаршированная яблоками. Приготовлена в  утятнице. (2)

Здесь заказ стола платный, 15000р/персона.

Блюда к новогоднему столу от Елены Никифоровой по предварительному заказу с собой

Салат «Оливье» , 1 кг, 1400р., Форшмак из сельди с яйцом, 1 кг, 2000 р., Холодец, 1 кг 2000 р., Салат «Мимоза», 1 кг 2000р., Cельдь под шубой, 1кг, 1600 р., Селедка с картофелем  2,5 кг 1600р. 

Сало соленое или копченое, полкило 1800р., сало почеревок поликло 1600 р.

Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами и луком (5500/1055, 12000р), Поросенок, фаршированный квашеной капустой и черносливом (5500/1295    12 500р), Утка, фаршированная грибами, изюмом и утиным мясом (2500/1285, 7500р.), Утка, фаршированная яблоками, приготовлена в утятнице                     (2300, 4900 р.)

Стерлядь подкопченная (1500/3200, 12 990 р.), Судак фаршированный (1000/1510, 4750 р.)

Пирог открытый вишневый или малиновый (1200, 1800 р.), Торты в ассортименте  (1000/от 1780 р)

Пирожки с мясом и капустой 65р, с грибами 95 р.

Ресторан «Шинок», ул. 1905 года, д. 2, тел.: +7 (495) 651 8101

 https://www.facebook.com/ShinokMoscow

Международный День Шефа в Maison Dellos

Новые согревающие коктейли в House

Travelinsider image

Travel-меню от SNCMedia в «Южанах»

Шеф Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia, гастроном и путешественница Лена Титок представили новое…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?