Паназия в La Reserve Geneve

09 февраля 2017

Ресторан Le Loti женевского отеля La Reserve с 14-го по 16-тое марта 2017 года отдает дань почтения вину Cos d’Estournel — Second Grand cru classé и приглашает узнавать подробнее  паназиатскую гастрономию: ужин из 5 перемен блюд от шеф-повара Виржини Бассело будет стоить 380 Chf.

 

Бронирование + 41 22 959 59 12

Авторский сет от Адриана Кетгласа в Grand Cru

Копченый краб и шампанское по бокалам в Wine & Crab

Travelinsider image

Гастродебют ресторана Harvest в Buro…

В ресторане Buro TSUM состоится предпремьерный показ нового ресторана Harvest шефа Дмитрия Блинова —…
дней, остановок
Travelinsider image

1550 р на двоих за…

Андрей Корнилов, шеф-бармен С.И.Д.Р Групп, для поздней осени в «Вермутерии» придумал два щедрых алко-сета…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?