Пасхальные предложения от московских ресторанов

05 апреля 2018

В воскресенье, 8 апреля, с 9:00 до 15:00 в Brasserie МОСТ пройдет пасхальный воскресный бранч, на котором в дополнение к пирогам, кишам и французским колбасам с сырами будут предложены: заварная «Царская» творожная пасха, соленые и сладкие куличи и имбирные пряники. Плюс шампань-бар с коллекцией игристых вин.

***

В этом году к Пасхе в предложении от кондитерской «Кафе Пушкинъ» коллекция пасхальных яиц из белого и тёмного шоколада, с тиснением, увитые сиреневыми цветами и украшенные ромашкой. А еще шкатулка «Пасхальная наседка»: курочка с сюрпризом внутри выполнена из молочного шоколада и покрыта велюром. Кроме того, кондитеры предлагают традиционную пасху (классическая творожная и шоколадная) и праздничный кулич (большой – весом 900 грамм, средний – 455 грамм и маленький детский, украшенный фигуркой цыплёнка).

***

В ресторане «Турандот» 7 и 8 апреля, с 13.00 до 17.30 пройдут тематические бранчи. Повара и кондитеры подготовят традиционные угощения – крашеные яйца и куличи. Кроме того, всех ждет большой ассортимент мясных блюд. Для детей предусмотрена праздничная анимация и мастер-классы по украшению куличей и росписи яиц.

***

В день Пасхи ресторан «Шинок» подготовил специальный комплимент. Всех будут угощать пасхами с цукатами, ванилью и миндалем, куличами и, конечно, расписными яйцами. На пасхальном столе на входе в ресторан будут предложены национальные украинские закуски: домашнее сало, маринады. В 17.00 обещают выступление фольклорного народного коллектива «Крапива».

***

В мясном ресторане «Бок» 8 апреля состоится праздничный обед. С 12 до 17 будет действовать специальное меню, в котором собрали коллекцию блюд из мраморной говядины, деликатесной оленины, ягнятины и баранины. Также будут предложены освещенный кагор и традиционные пасхальные угощения – кулич и яйцо.

***

Семейный ресторан Seven 8 апреля приглашает на обед, он пройдет с 14 до 16 и будет организован по принципу бранча: безлимитное количество подходов к мясному столу оценивается в 1500 р. В меню: кулебяка, пироги, приготовленная в печи утка, ростбиф, ребра bbq. И, конечно, всем предложат традиционные пасхальные угощения — кулич, творожную пасху, крашеные яйца. Куличи уже сейчас можно приобрести с собой, а вот творожную пасху попробовать удастся только 8 апреля.

***
«Белуга» печет куличи на сладком сдобном тесте, взбитых желтках и заварном креме с клюквой, разными сортами изюма, орехами и цукатами (от 1500 рублей).
«Гранд-Кафе Dr. Живаго» приготовил праздничные корзины с пасхальными угощениями в стильной упаковке в трёх разных размерах.
Гастроцентр «Зарядье» выпек четыре вида куличей за 250, 550 или 750 рублей (орехово-шоколадный; творожно-сырный с цукатами; с цукатами и орехами), печенье в форме кроликов, ангелочков и пасхальных яиц, творожные пасхи с цукатами и изюмом, собрал красивые подарочные корзины и наборы.
В «Воронеже» на Пречистенке — три вида корзин (2000-3000 рублей), куличи от шеф-кондитера ресторана Лючии Чеботарь (380, 690 и 750 рублей) и пасхальные яйца десятками — куриные за 200 рублей, перепелиные за 100 рублей.
Закусочная «Воронеж» на Большой Дмитровке сделала куличи, похожие на знаменитые «воронежские фрикшейки»: с шоколадными вафлями (700 рублей), с белым шоколадом и ягодами (800 рублей), с мармеладом и драже M&M’s (600 рублей), с печеньем Oreo (700 рублей) — и творожная пасха из ряженки (650 рублей).
Erwin.РекаМореОкеан заготовил пасхальные корзины, которые можно будет наполнить на месте – и домашние куличи и пасхи от шеф-кондитера Елены Станововой.
Geraldine — помимо традиционных пасхальных куличей (от 450 до 800 рублей) там есть шоколадные яйца (410 рублей), а к праздничному ужину французский кагор (700 рублей/бокал, 3500 рублей/бутылка).
Cook’kareku неделю будет продавать куличи со сладкими цукатами, орехами и изюмом (400 рублей за 0,5 кг и 600 рублей за 1 кг), пряники (80 рублей/шт) и разноцветные наборы яиц (250 рублей за десяток)
«Гранд Европейский Экспресс» — уже продает навынос традиционные пасхальные куличи (от 400 до 600 рублей), пряники (80 рублей) и крашеные яйца (250 рублей/10 шт).
«Паб Ло Пикассо» напек куличей с грецкими орехами, изюмом и апельсиновыми цукатами с картинками из Пикассо в стиле яркой мозаики парка Гуэля или украшенные гроздьями винограда.
«Китайская грамота. Бар и Еда»  напекла большие (600г) и маленькие (200г) куличи с украшениями в стиле «Китайской грамоты», стоимостью от 300 до 800 рублей, и красивые пасхальные яйца.
Black Thai — в воскресенье, 8 апреля, приглашает на Пасхальный бранч с хитами тайской кухни плюс оригинальные куличи, крашеные яйца и фирменные маффины под взбитыми сливками. (2500 рублей, дети — 1000 рублей)

***

Кондитеры грузинского ресторана «Ткемали» в Пасхальное воскресенье будут угощать всех свежеиспеченными куличами, покрытыми глазурью, с начинкой из цукатов и изюма, и цитрусовым ароматом, а также перламутровыми пасхальными яйцами. В воскресенье, 8 апреля, также состоится и традиционный семейный бранч с 12:00 до 16:00.

***

В ресторанах «Сыроварня» на территории Бадаевского завода и на «Красном Октябре» в качестве комплимента 8 апреля всем предложат кусок кулича с изюмом и цукатами и, конечно, вареное яйцо, украшенное тематическими наклейками. Куличи можно приобрести навынос с четверга, 5 апреля. Большой кулич весом 600 грамм можно купить за 400 рублей, а маленький, 300 грамм, за 200 рублей.

***

7 и 8 апреля бистро «Берёзка» на Патриарших прудах будет угощать свежеиспеченными куличами из воздушного теста с добавлением белого изюма, апельсиновых цукатов, с ноткой ванили и каплей рома, по рецепту шефа Режиса Тригеля.

***

На Пасху в марокканском ресторане Nofar всех будут угощать маковыми и шоколадными куличами c цукатами, карамелью и грецкими орехами. А купить домой праздничную выпечку от шеф-кондитера Nofar можно будет уже со 2 апреля. Стоимость куличей — 200г/350 руб.

***

В ресторане Максима Волкова The Mad Cook в Пасху по-традиции будут угощать куличами ручной работы с цукатами и изюмом, а также крашеными яйцами. Развлечением детей в Пасхальное воскресенье займутся аниматоры в специальном детском игровом городке.

***

Шеф-пекарь ресторана «Горыныч» Антон Корнышов напек к пасхе куличей. Собственная закваска, мука из экологически чистой ставропольской пшеницы, фермерское сливочное масло, инжир, чернослив, жареный фундук, изюм, курага – внутри кулича-дебютанта. Снаружи – меренга и сахарная помадка с кусочками кураги, чернослива, инжира, фундуком, пеканом в карамели и фисташками.

***

Куличи из Горыныча можно купить и в ресторане Mushrooms. И заодно угоститься пасхальными яйцами и миниатюрными куличами с добавлением муки из миндаля и лесного ореха.

***

В White Rabbit всех ждет комплимент от шефа Владимира Мухина: разноцветные перепелиные яйца и пасха-эскимо из топленого творога с цукатами, апельсиновой цедрой и сахарной пудрой.

***

В Selfie тоже бесплатные угощения: миниатюрные крашеные яйца и классическая творожная пасха в виде эскимо с велюром из белого шоколада. Также в ресторане, начиная с Чистого Четверга, можно купить домой кулич на основе бриошного теста с цукатами и сливочной помадкой.

***

Итальянский Luciano готовит куличи сразу в нескольких вариантах: большие и маленькие панеттоне по оригинальному рецепту – бездрожжевой на пшеничной закваске с ванилью и лимоном, апельсиновыми цукатами и изюмом. А пасхальные ванильные капкейки, украшенные шоколадным муссом с марципаном, станут приятным угощением в праздничный день.

***

В ресторане Chicha на праздник будут готовить пасху с пониженным содержанием сахара, из нежного творога со сметаной, с цукатами, ванилью и глазурью из белого шоколада.

***

А Zodiac приготовил к Пасхе самый необычный кулич сразу с пасхой – оригинальную вариацию на фирменные вагаси моти — рисовое тесто будут начинять творожным муссом с изюмом и медовой крошкой под глазурью из белого шоколада.

***

В ресторане русской кухни «Матрешка» от Maison Dellos в честь праздника — в подарок расписанные по старинному рецепту и покрытые сусальным золотом яйца и куличи на основе вологодского масла с отборными цукатами по специальному рецепту шефа Влада Пискунова. 8 апреля будет живая музыка от ансамбля «Русский стиль».

Куличи можно будет купить навынос: большой кулич (600 грамм) – 950 рублей и маленький (150 грамм) – 350 рублей.

***

В ресторане Sixty специально к 8 апреля шеф Режис Тригель подготовил пасхальные куличи, которыми будут угощать в течение всего воскресного дня. В нежное тесто пасхальной выпечки шеф добавляет цукаты из цитрусовых, стручковую ваниль и белый изюм, а сверху украшает глазурью.

***

К Пасхе шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова приготовила куличи, которые можно приобрести в ресторане, начиная с 5 апреля. Маленькие (400 г / 350 р.) и большие (700 г / 550 р.). А в воскресенье, 8 апреля, в ресторане будут дарить разукрашенные в яркие цвета пасхальные яйца.

***

8 апреля с позднего утра до раннего вечера пиццерия MONICA приглашает на праздничный сет с бокалом красного вина за фиксированную стоимость в 1500 р. В меню: кулич по итальянскому рецепту, творожная пасха, салат с копченой уткой и карамелизированной грушей под лаймовым соусом, весеннее овощное ассорти и ростбиф на подушке из рукколы с пармезаном, цыпленок гриль с перцем, печеным картофелем с чесноком и пряными травами; утиная ножка с тыквенным пюре, целиковый сибас с овощами гриль. Для детей с 12.00 до 16.00 будет организован мастер-класс – ребята научатся делать из бумаги забавных цыплят и пасхальных зайцев.

***

В фермерском ресторане LavkaLavka на Петровке на Пасху всех ждут традиционные угощения – куличи и крашенные луковой шелухой вареные яйца. Кроме того, в честь праздника в меню появятся два блюда: мурманская треска с цветной капустой 3-х разных текстур (750 руб.), говядина с полентой из отрубей, луковым соусом и бревном из лука-порея (1100 руб.). А для ребятишек аниматоры проведут тематический мастер-класс.

***

8 апреля в итальянском ресторане BUONO состоится пасхальный бранч. В меню пасхальные угощения и итальянские блюда от шеф-повара Кристиана Лоренцини. А мальчиков и девочек ждет пасхальный квест со сладкими подарками и кулинарный мастер-класс по украшению куличей.

Начало в 12.00. Стоимость: 2950 рублей с каждого взрослого. Дети до 12 лет бесплатно.

Предварительный резерв стола обязателен по телефону +7 (495) 229 83 08

***

Каждого пришедшего на Пасху в ресторан «Тоторо» ждет кусочек японского кулича, сделанного на основе популярного в Японии молочного хлеба хоккайдо. Отличительная особенность такого кулича – исключительная воздушность и хрустящая корочка. Также куличи в ресторане можно заказать для домашнего празднования.

***

В ресторане «Восход» можно заказать домой куличи и пасхи по авторским рецептам Максима Тарусина. А если решите заглянуть в ресторан на Пасхальный обед — получите ломоть пасхи или кулича в качестве комплимента.

В меню: строганов из оленины, мраморный говяжий бок с карамелизованной репой, ферганский плов, шашлык из бараньей лопатки и многое другое.

***

На Пасху в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy детей научат росписи яиц, развлекут познавательной викториной и угостят шоколадными яйцами и пасхальными конфетами; в предпасхальную субботу помогут освоить японскую технику плетения темари и собрать корзинку с яйцами «Пасхальное гнездо», а в воскресенье – научат традиционному способу окрашивания пищевым красителем.

И, конечно, шеф напечет куличей (100 г — 300 руб. и 500 г — 950 руб.).

***

В ресторане VARVARA в пасхальную неделю действует специальное предложение: сет из 3-х настоек собственного приготовления на выбор: смородина, вишня на коньяке, гречишная, хреновуха за 450 рублей. Каждого посетителя ждет маленький кулич, освященный в Высоко-Петровском ставропигиальном мужском монастыре.

В ресторане также можете заказать куличи (800 рублей) и прочее к праздничному столу: слабосоленую форель, паштет, ростбиф, хлеб собственного производства.

***

К празднику Пасхи супермаркет полезных продуктов с собственной кулинарией «Город-Сад» создал два вида кулича: классический (пшеничная мука, тростниковый сахар, соль, сухие дрожжи, ванилин, молоко, яйцо, цукаты, сливочное масло, цедра лимона, кардамон, мускатный орех, куркума) и безглютеновый (рисовая мука, кукурузная мука, разрыхлитель, тростниковый сахар, соевое молоко, кокосовое молоко, ванильный ароматизатор, соль, кукурузный крахмал, гуаровая камедь, соевый белок, семена чиа). Куличи поступят в продаже уже четвёртого апреля.

Стоимость:

Кулич классический, 350 грамм — 340 руб.
Кулич безглютеновый, 350 грамм — 490 руб.

***

Начиная с 5 апреля «Хлеб да калач» на Черемушкинском рынке будет продавать куличи всех размеров. А в праздничный день на рынке обещают всех угостить мини-куличами. Ожидаются также выступление фольклорного ансамбля русской песни «Родники», мастер-класс по пасхальным куличам, развлечения в детской комнате и аквагрим для малышей.

 

Адреса:

Ресторан Brasserie МОСТ: Кузнецкий мост, дом 6/3. Т.: +7 (495) 660 07 06

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»: Тверской бульвар, дом 26. Т.: +7(495) 153 75 58

Ресторан «Турандот»: Тверской бульвар, дом 26. Т.: +7 (495) 739 00 11

Ресторан «Шинок»: ул. 1905 года, дом 2б. Т.: +7(495)154 09 93

Ресторан «Бок»: ул. Петровка, дом 20/1 (вход с Петровских линий). Т.: +7 (495) 625 26 06

Ресторан Seven: Дмитровский пер., дом 7. Т.: +7 (495) 205 02 77

Ресторан «Ткемали»: ул. Пушечная, дом 7/5. Т.:+7 (499) 681 15 42

Ресторан «Сыроварня»: Кутузовский пр-т, дом 12, стр. 1 (въезд с наб. Тараса Шевченко). Т.: +7 (495) 803 2401

Ресторан «Сыроварня» на Красном Октябре: Берсеневский пер, дом 2, стр. 1. Т.: +7 (495) 727 3880

Бистро «Берёзка»: ул. Малая Бронная, дом 20, стр. 1. Т.: +7 (495) 650 72 62

Ресторан Nofar: Кутузовский проспект, дом 12, стр.3. Т.: +7 (495) 933 21 23

Ресторан The Mad Cook: Цветной б-р, дом 2. Т.: +7 (495) 185 13 72

Ресторан «Горыныч»: Рождественский б-р, дом 1. Т.: +7 (495) 937 38 11

Ресторан Mushrooms: Большая Якиманка, дом 22, ТЦ «Гименей», 2 этаж. Т.: +7 (495) 995 21 78

Ресторан White Rabbit: Смоленская площадь, дом 3, 16 этаж. Т.: +7 (495) 510 51 01

Ресторан Selfie: Новинский бульвар, дом 31 (тдц “Новинский”, 2 этаж). Т.: +7 (495) 995 85 03

Ресторан Luciano: Смоленская площадь, дом 3. Т.: +7 (495) 981 55 58

Ресторан Chicha: Новинский бульвар, дом 31. Т.: +7 (495) 725 25 79

Ресторан Zodiac: Смоленская пл., дом 3, 1 этаж. Т.: +7 (495) 230 02 30

Ресторан «Матрешка»: Кутузовский проспект, дом 2/1, стр. 6. Т.: +7 (495) 241 67 17

Ресторан Sixty: Пресненская наб., дом 12, «Башня Федерация», 60 этаж. Т.: +7 (495) 653 83 69

Ресторан Valenok: Цветной б-р, дом 5. Т.: +7 (903) 505 60 45

Пиццерия MONICA: ул. Трубецкая, дом 10. Т.: +7 (926) 599 53 52

Ресторан LavkaLavka: ул. Петровка, дом 21-2. Т.: 7 (495) 621 20 36

Ресторан BUONO: Кутузовский пр-т, дом 2/1, стр. 1, 29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина). Т.: +7 (495) 229 83 08

Ресторан «Тоторо»: Кутузовский проспект, дом 2/1, стр. 6. Вход в ресторан со стороны набережной. Т.: +7 (495) 229 83 17

Ресторан «Восход»: ул. Варварка, дом 6. Парк «Зарядье». Т.: +7 (495) 531 04 30

Ресторан Food Embassy: Проспект мира, дом 26, стр. 2. (Вход со стороны Грохольского переулка). Т.: +7 (495) 256 04 03

Ресторан VARVARA: ул. Петровка, дом 23/10, стр. 5, (вход с Петровского переулка). Т.: +7 (495) 694 56 26

Черемушкинский рынок: ул. Вавилова, дом 64/1, стр. 1. Т.: + 7 (499) 134 50 51

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?