Почему я теперь не люблю Airbnb

14 августа 2015

Связалась впервые с  airbnb и пожалела.

Заказала дом в Бургундии, деньги перечислила. Наутро хозяйка «virginie» одобрила мое пребывание. А через час airbnb прислал письмо: цена изменилась. «Вы можете принять новую цену, а можете отказаться, и тогда тоже все ок». Хозяйка, лица которой на сайте нет, а вместо этого садик с табуретками, следом написала, что у нее почти все занято, и если мы не примем ее условия, то у нее вообще все будет занято и впредь. И вообще, это всего-то на 20 евро в день больше, не жмотьтесь..

Вранье, кристальное, как роса. Из 73 тысяч рублей наша Виржини пыталась сделать 91 000.

Ну я ей скриншот: вот, дорогая, твои расценки. Но ок, если тебе так приперло с твоими 20 евро, я тебе отдам кэшем по приезде.

 

Нет, вы видели такое в жизни? ударили по рукам, деньги-товар, и тут продавец говорит: не, надо еще денег, просто очень денег хочется, а иначе я передумала.

Эй, вирижини-табуретка-вместо-лица! это договор. Я тут не стою с протянутой рукой, как Козетта зарадихриста. Я тебе заплатила свою тысячу евро.

И потом. На Airbnb физически нельзя заплатить меньше, чем запрошено.

В общем, вечерком наша Лицо-табуретка прислала письмо, что тариф неверный и прекратила бронирование.

Airbnb издевательски предложил мне 10% сверху за моральный ущерб и если я приму, то забронировать другую квартирку. И тут же пара унылых фоток. Был послан с любовью.

А главное, на сайте у меня нет возможности написать отзыв, потому что я не жила у Лица-табуретки, о чем писать-то. Появилась роботописулька от моего имени, что Вирджини прекратила бронирование за 91 день до въезда.

Screen Shot 2015-08-14 at 11.18.16

Моя судьба – отели. Семизвездные.

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?