Кулинарные маршруты
для истинных гурманов

Как сделать лучшие в мире жареные орехи кешью

1 708
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Как сделать лучшие в мире жареные орехи кешью
1 дней
1 остановок
Суперподарок к уикенду
untitled
Общие сведения
  • Протяженность, км
    1
  • средняя Длительность, дней
    1
  • остановок
    1
  • Мест к посещению
    1
Время в пути
Часы
  • Пешком
    0.12

Мы недавно были на кулинарном конкурсе. Кроме блюд, нас всех поразили орехи кешью. Я пристала к шефу Ararat Park Hyatt, чтобы он рассказал, как их жарит.

Краткое содержание разговора ниже:

– Себастьян, расскажи, ну расскажи, что ты туда добавляешь? (Кокаин, не иначе. Все – коллеги и я – заедали конкурсные блюда орехами и попросили с собой).

– Прежде всего, нужны правильные кешью. Когда у тебя есть правильные кешью, ты должна работать с сердцем, затем добавить чуть-чуть любви, буквально 50 грамм. Потом щепотку счастья, немного веселья и ложечку страсти. Смешать все и жарить в печке.

– Какого типа печка? (С остальным-то мне все понятно, что там обсуждать: счастье, веселье, любовь и страсть. И правда, что тут непонятного!)

– Любая, можно обычную домашнюю использовать, 180С, в зависимости от печки от 10 до 20 минут.

– Вот я их ела сегодня – и ощущала все ингредиенты, которые ты указал. Но еще – кайенский перец, правильно?

– Да, есть там такой.

– Соль?

– Немного.

– Сахар?

– Сахарная пудра, и , что важнее всего…

– Сливочное масло?

– Нет! Яичный белок.

– Спасибо, Себастьян, твой рецепт – суперподарок к уикенду.

– Enjoy!

Жареные кешью: кайеннский перец, сахарная пудра, соль, яичный белок смешать по вкусу, обвалять в смеси орехи, жарить при 180С 1-20 минут. 

 

Тайный Прованс

Не ешьте что попало

Travelinsider image

Первые кадры из пекинского Aman…

Пекин был последним городом в нашем Большом Китайском путешествии, и мы заливали наше горе…
3 дней, 1 остановок
Комментарии
0

Вернуться наверх

Забыли пароль?