Кулинарные маршруты
для истинных гурманов

Москва, обзор мест для отмечания—1

Москва, обзор мест для отмечания—1
1 дней
3 остановок
Новости гастрономической Москвы
untitled
Общие сведения
  • Протяженность, км
    7,8
  • средняя Длительность, дней
    1
  • остановок
    3
  • Мест к посещению
    3
Время в пути
Часы
  • Автомобиль
    0,29

Если вы бродите по Москве и не знаете, какие новости на гастрофронте или чем поразить друзей про возвращении домой из Москвы, то вот вам апдейты.

В Twins близнецы Березуцкие запустили новый сет, фото повешу завтра, но бронировать надо сейчас.

В Dirty Blonde  теперь  рулят повар Дмитрий Шуршаков, бармены Александр Кан и Илиодор Марач. На часах теперь всегда день накануне сухого закона 15 января 1920 года. Просмотр «Подполной империи» до визита рекомендую настоятельно.

 

Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 6/3, стр. 3 Тел.: +7 (495) 692-06-57

 

***

В ресторане Oli Oli сицилиец Джузеппе Дави запустил мини-дегустации, 2 варианта авторских сетов, мясо и рыба^ мраморная говядина, яйцо-пашот с фондю и сыром пекорино; равиоли с уткой и соусом из пармезана, бразато из телятины и корнем сельдерея,

И сам красавец:

GDChef_1

Поварская ул., 33, Тел. +7 (985) 367-44-44

 

***

«Лучано» , хоть и итальянец, а тоже завел зимнее меню. Охотничий суп с копченостями и пестрой фасолью, равиоли с кроликом и боровиками, равиоли с желтком и шпинатом, и горячий яблочный пирог. Грибы, тыква, ягненок, лечо из томатов с оливками, печенка теленка в горчичном соусе, горячий шоколад. Ризотто с плечом фермерского ягненка и пекорино. Судак с лечо и оливками. Филе говядины с припущенными овощами и соусом бригард. Домашний яблочный пирог. Не понимаю, как мы все это опробуем за раз, но праздники длинные!

Смоленская пл., 3, тел. +7 (495) 981-55-58

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.
Вернуться наверх

Забыли пароль?