Рождественские десерты от Evok Hotels Collection

17 ноября 2018

Evok Hôtels представляет десерты, созданные по случаю Нового Года и Рождества. В обновленном меню появятся пирожные по мотивам Рождественского полена и авторские панкейки.

Десерт Gourmand Art

Десерты Yuletide log

Изысканные десерты от Яна Бриса (Yann Brys), победителя конкурса Best Baker во Франции и директора кондитерского направления отелей сети Evok. Десерты будут доступны в отелях Nolinski и Brach со 2 по 24 декабря.

Десерт Gourmand Art

В Nolinski появится десерт Gourmand Art, выполненный в форме традиционного рождественского символа – йольского полена. Пирожное представляет собой нежное сочетание молочного шоколада, миндального пралине, какао и ореха пекана. В процессе создания рецепта Ян Брис черпал вдохновение в интерьере современного и элегантного отеля Nolinski.

Бисквитная ореховая подложка с добавлением сливочно-кленового ванильного сиропа, пралине из ореха пекан и мусса из молочного шоколада, доставленного из Доминиканской Республики. Само пирожное сделано на основе шоколадного мусса с тонким слоем миндальной нуги, какао-бобов и пекана.

Стоимость: € 90

Десерт Flight

Brach по случаю Рождества предложит гостям десерт Flight – необычное пирожное в форме рождественского полена в теплых меднокоричневых тонах. Его вкус передает все оттенки средиземноморской кухни. Десерт, создание которого вдохновлено дизайном отеля от Филиппа Старка, станет приятным откровением для поклонников десертов.

Миндальный и медовый бисквит, кремовая карамель с нотками шафрана, сливочная медовая карамель, миндальная стружка, кедровые орехи, топпинг из злаков, мусс из молочного шоколада с островов Гренада.

Стоимость: € 98

Рождественские торты Epiphany Мастер своего дела Ян Брис, творения которого вызывают множество эмоций даже у искушенных, не перестает удивлять. Лучшим началом 2019 года станут два кулинарных шедевра, представленные в лимитированной коллекции со 2 по 31 января.

Панкейк Brach

Панкейк в форме листа создан специально для отеля Brach, дизайн которого разработал Филипп Старк. Природная тематика прослеживается во всем интерьере отеля, а фасад здания покрывают растения, что делает его образ неповторимым. Десерт одновременно сладкий и кислый на вкус.

Миндальный крем с апельсином и ликером Grand Marnier, засахаренные апельсины и апельсиновый мармелад из Севильи.

Стоимость: € 45

Панкейк Réjane

Nolinski также спешит представить свой десерт в стиле Epiphany. Изысканный и элегантный – ключевые слова для описания этого пирога с начинкой из ароматных груш и сухофруктов. Даже самые искушенные гурманы не устоят перед вкусовой симфонией панкейка.

Крем из миндаля и фундука, карамелезированные груши и ванильная карамель.

Стоимость: € 35

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Travelinsider image

Последние новости из Финляндии

Экскурсии на русском языке в период новогодних праздников в Хельсинки, Турку и Котке Каждый…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?