Рождественское меню от Evok Hotels Collection

06 декабря 2018

Настает праздничный сезон, по случаю которого группа Evok Hotels Collection создала особое меню, способное удивить даже самого взыскательного гурмана. Это прекрасная возможность встретиться за ужином с друзьями и близкими в исключительном месте, чтобы разделить моменты праздника.

Десерт Flight

Особое рождественское меню, соединяющее традиции и инновации, будет доступно в ресторанах Palais Royal, Brach и Brasserie Réjane.

Ресторан Palais Royal (320 €)

“Золотой сюрприз” с черным трюфелем
Королевский Краб с икрой Daurenki Imperial и бульоном
Американский Лобстер в вине Côtes du Jura, тыква и миндаль
Мильфей из свежих овощей с фуа-гра, кисло-сладкая эмульсия
Слайсы сибаса с апельсином, цикорием и трюфелями
Бресская курица с трюфелями и карамелизированной скорцонерой с фундуком
“Цитрусовый всплеск” с розовым шампанским
Консервированная груша, бисквит с каштановой стружкой и сорбет из черной смородины

Ресторан Brach (290 €)

Тарт с чернилами кальмара, мармелад из лука Бассано, пармезан выдержки 30 месяцев, желе из глинтвейна
Американский лобстер с катаифи, Кремонская цитрусовая горчица и осетровая икра Petrossian
Карпаччо из гребешка, острый минеральный винегрет, черный трюфель, хрустящие слайсы из телятины
Свежевыловленная рыба, фаршированная грибами дюксель
Рыбный бульон с желтым вином, томленый новозеландский шпинат
Домашняя птица, фуа-гра и равиоли с топинамбуром под соусом альбуфера
Хрустящая карамельная жемчужина из фундука
Криспы из грейпфрута и розы в прованском меде

Ресторан Brasserie Rejane

Комплимент от шефа (110 €)

Обжаренный эскалоп из утиной фуа-гра с домашней бриошь и грушами, вымоченными в портвейне

или

Гребешки в глазури из кумквата с овощами и лимонными гранулами Жареная фермерская курица и вареный голубой лобстер, сервированный черным трюфелем и картофельным пюре под соусом

или

Солнечник с кардамоном, ореховой пастой и цитрусовым соусом Криспы из грейпфрута и розы в прованском меде

Ресторан Brach

Праздничные предложения

Фуа-гра с трюфелями 200 €/кг
Домашний копченый лосось 140 €/кг
Паштет в корзинке из теста 25 €/кг
Панеттоне 30 €
Имбирный пряник 30 €/кг

Предложение доступно с 1 по 21 декабря
Take away до 5 января с предварительным заказом за 48 часов

Десерты Yuletide log от Яна Бриса (Yann Brys), победителя конкурса Meilleur Ouvrier de France в ресторанах Brach и Nolinski

Десерт Flight, Brach (98 €, 6-8 порций)

Миндальный и медовый бисквит, кремовая карамель с нотками шафрана, сливочная медовая карамель, миндальная стружка, кедровые орехи, топпинг из злаков, мусс из молочного шоколада с островов Гренада.

Десерт Gourmand Art, Nolinski (90 €, 6-8 порций)

Бисквитная ореховая подложка с добавлением сливочно-кленового ванильного сиропа, пралине из ореха пекан и мусса из молочного шоколада, доставленного из Доминиканской Республики. Пирожное сделано из шоколадного мусса с тонким слоем миндальной нуги, какао-бобов и пекана.

Предложение доступно с 1 по 21 декабря
Take away до 5 января с предварительным заказом за 48 часов

 

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Travelinsider image

Последние новости из Финляндии

Экскурсии на русском языке в период новогодних праздников в Хельсинки, Турку и Котке Каждый…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?