«Рюмка лета» на столе в рюмочной Григория Лепса

17 июня 2018

В рюмочной Григория Лепса и Эмина Агаларова обновилось меню. Шеф Сергей Ряхов ввел десяток летних блюд.

На закуску можно заказать хумус (260 рублей), шляпки шампиньонов под сырной корочкой (400 рублей), запеченный сулугуни с томатами (380 рублей); а в качестве первого блюда шеф предлагает окрошку на квасе или на кефире (300 рублей).

В разделе салатов появились томаты с красным ялтинским луком и базиликом (300 рублей), зелень с томатами и имеретинским сыром (280 рублей), куриная печень c клубникой и щавелем (350 рублей), запечённая свекла с щавелем и сырным кремом (230 рублей), микс свежей клубники с томатами и сливочным сыром (430 рублей).

Из горячего классический бифштекс с яйцом (390 рублей), цыпленок по-чкмерски (550 рублей), блинчики с говяжьей грудинкой со сметаной и зеленым луком (180 рублей).

Появились летние новинки и в разделе блюд из теста – чебуреки с сыром и зеленью (240 рублей), домашние лепешки с сыром и соусом из кинзы (220 рублей) или с сыром и тамбовским окороком (350 рублей).

Барное меню также пополнилось новинками: двумя литровыми лимонадами «Тархун» (400 рублей) и «Тропический» (500 рублей), а также сангрией на белом и красном вине (330 рублей).

Рюмочная «Рюмка водки»: ул. Петровка, дом 30/7. Т.: + 7 (495) 114 54 77

 

 

Комментарии
0

Забыли пароль?