Серия ужинов с Аароном Стоттом в Umi Oysters

21 апреля 2018

Три дня, два талантливых шефа, шесть ужинов. 25, 26 и 27 апреля в Umi Oysters будут готовить шефы Евгений Мещеряков и Аарон Стотт.

Аарон Стотт, ученик самого влиятельного японского шефа Нобу Мацухиса, руководил кухней знаменитых лондонских ресторанов — Vong, Nozomi, Annex 3, возглавлял Okku (Дубай), Kinki (Москва), Buddha Bar (Санкт-Петербург). Аарон — знаток паназиатской кухни: он посвятил ей 15 лет своей жизни.

Шеф и совладелец Umi Oysters Евгений Мещеряков, стажировавшийся у Алена Дюкасса и победивший в «Bocuse D’or Battle 2014», три года учился у Аарона, работая с ним рука об руку в Kinki и «Кофемании».

В меню ужинов устрицы будут представлены в трех вариантах — гункан с устрицей и юзу, камамэси с грибами и устрицами, тако с чернилами каракатицы, кимчи и устрицами. Подкопченную хамачи подадут в водорослях комбу с икрой форели и трюфельным понзу, а из тунца приготовят поке с гедза. После гребешка на углях с хрустящими эноками, снегом из кунжута и васаби тобико подадут дорадо на углях с обожженными томатами и соусом-лимонадом из юзу, затем — сладкую вяленую скумбрию с маринованными овощами. Из мясных блюд будут мисо рамен с томленой свиной грудинкой и мисо рамен с копченой свининой.

Вечером 25, 26 и 27 апреля шефы проведут по два ужина в 19:00 и в 21:30, стоимость — 5500 рублей. Резерв обязателен.

 

Устричное бистро Umi Oysters: Рождественский б-р, дом 1 (2 этаж Центрального рынка). Т.: +7 (903) 112 88 87

 

Осенние напитки в J’pan

Jumeirah Beach Hotel открывается после реконструкции

Travelinsider image

Новая AR-выставка от Shazam в…

Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam при поддержке Донстроя…
дней, остановок
Travelinsider image

Приключения в дикой природе на…

В Руанде на окраине национального парка Ньюнгве на чайной плантации Гисакура открылся курорт One&Only…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?