Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

06 мая 2018

The Mad Cook открывает сезон сморчков — целые корзины, собранных в Краснодарском крае грибов, уже доставлены в ресторан Максима Волкова. С ними на кухне ресторана готовят мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто.

Есть возможность самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 гр.).

 

Ресторан The Mad Cook: Цветной б-р., дом 2 (вход с Малого Сергиевского пер.). Т.: +7 (495) 775 20 85

Шоу-блюдо «Гранд» в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

Обеденный перерыв в Seven

Travelinsider image

Новинки в «Мясо. Сыр. Вино»

В мясной лавке на Патриарших наступающие холода встречают сытным пополнением меню. Шеф «Мясо. Сыр.…
дней, остановок
Travelinsider image

Новый год в отелях Mandarin…

В преддверии новогодних праздников отели группы Mandarin Oriental Hotel Group в Азии запускают серию…
дней, остановок
Travelinsider image

Перезагрузка в Community

Искренне увлеченный делом и невероятно талантливый бренд-шеф Джакомо Ломбарди всегда находится в поиске совершенства.…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?