Сезон сморчков в ресторане The Mad Cook

06 мая 2018

The Mad Cook открывает сезон сморчков — целые корзины, собранных в Краснодарском крае грибов, уже доставлены в ресторан Максима Волкова. С ними на кухне ресторана готовят мясо, рыбу, овощи, пасту, суп и ризотто.

Есть возможность самим выбрать самые красивые сморчки с большого подноса (720 руб./100 гр.).

 

Ресторан The Mad Cook: Цветной б-р., дом 2 (вход с Малого Сергиевского пер.). Т.: +7 (495) 775 20 85

Palazzo Versace Dubai объявляет о новом музыкальном резиденте бара Q’s Bar and Lounge

Сотрудничество Эмирейтс и flydubai достигнет новых высот

Travelinsider image

14 февраля на курортах Anantara…

Нам пишет пресс-служба отелей Minor Hotels: «Совершить путешествие в мир вэлнеса можно на одном…
дней, остановок
Travelinsider image

Сеты и плато морепродуктов в…

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «Сифуд-бар приглашает на ассорти свежайших морепродуктов по привлекательным ценам…
дней, остановок
Travelinsider image

Гастроли Владимира Мухина в «Ялле»

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»: «24 и 25 января лучший российский шеф Владимир Мухин…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?