Сезонное обновление меню в Umi Oysters

24 мая 2018

Шеф устричного бистро Umi Oysters Евгений Мещеряков представил сразу одиннадцать летних премьер.

Салат с крабом, авокадо, яйцом и зеленью (860 руб.), салат с папоротником и водорослями (560 рублей); хамачи с трюфельным понзу и красной икрой (870 руб.), угорь на гриле с маринованными овощами (670 руб.), гребешок на гриле со снегом из кунжута (680 руб.); гаспачо из томатов с крабом и миндалем (580 руб.) или из огурца с креветкой (480 руб.), окрошка с водорослями (440 руб.), удон из сакуры с крабом (850 руб.); чайная лапша с ботаргой и гребешком (630 руб.) или мраморной говядиной (870 руб.).

 

Устричное бистро Umi Oysters: Рождественский б-р, дом 1 (2 этаж Центрального рынка). Т.: +7 (903) 112 88 87

 

 

Сладкая жизнь в Molto Buono 2.0

Новые сезонные напитки в «Сыроварнях» Москвы

Travelinsider image

Авторский сет от Адриана Кетгласа…

Адриан Кетглас, бренд-шеф винного ресторана на Малой Бронной и обладатель звезды Мишлена, в очередной…
дней, остановок
Travelinsider image

Копченый краб и шампанское по…

Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту.…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?