Сезонное обновление в ресторане «Южане»

24 августа 2018
Салат с карамелизированным инжиром_сливой_и_козьим_сыром (1)

Салат с карамелизированным инжиром, сливой и козьим сыром

Появились новые блюда с инжиром, кабачками и лисичками.

Инжир-шеф Булат Ибрагимов предлагает карамелизовать их и сочетать со сливой, терпким козьим сыром и листьями салата. Молодые кабачки подает с икрой из запеченных в углях баклажанов и оливками, а лисички готовит на гарнир к цыпленку на гриле с лесными грибами и патиссонами.

В барном меню — два новых лимонада: из инжира и фиников, с травяным тоником и соком лимона; и из арбуза и регана.

Ресторан «Южане»: ул. Академика Сахарова, 10. Т.: +7 (495) 926 16 40

 

13 декабря Арам Мнацаканов и Гиа Хучуа готовят по семейным рецептам

Курорт Anantara Kihavah предлагает полноценный спа-отдых на Мальдивах

Travelinsider image

Lancheria by Bruno: не только…

Брускетта с креветками и соевой карамелью, тартар с муссом из копченой сметаны и пудрой…
дней, остановок
Travelinsider image

Зимнее меню в AQ Kitchen

Новое меню в AQ Kitchen Адриан Кетглас и Андрей Жданов задумали сделать под стать…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?