Сезонное обновление в ресторане «Южане»

24 августа 2018
Салат с карамелизированным инжиром_сливой_и_козьим_сыром (1)

Салат с карамелизированным инжиром, сливой и козьим сыром

Появились новые блюда с инжиром, кабачками и лисичками.

Инжир-шеф Булат Ибрагимов предлагает карамелизовать их и сочетать со сливой, терпким козьим сыром и листьями салата. Молодые кабачки подает с икрой из запеченных в углях баклажанов и оливками, а лисички готовит на гарнир к цыпленку на гриле с лесными грибами и патиссонами.

В барном меню — два новых лимонада: из инжира и фиников, с травяным тоником и соком лимона; и из арбуза и регана.

Ресторан «Южане»: ул. Академика Сахарова, 10. Т.: +7 (495) 926 16 40

 

Февральская рапсодия – новый гастрономический сет в AQ Kitchen

В Москве прошла презентация Costa Navarino к открытию сезона 2019

Travelinsider image

Самый знаменитый в Европе джазовый…

Красивая природа, богатая культура, уникальная кухня и возможности для активного отдыха – есть много…
дней, остановок
Travelinsider image

Фестивалей электронной музыки Glitch и…

Нам пишет Мальтийское управление по туризму: «Один из самых масштабных фестивалей электронной музыки Glitch…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?