Сезонное обновление в ресторане «Южане»

24 августа 2018
Салат с карамелизированным инжиром_сливой_и_козьим_сыром (1)

Салат с карамелизированным инжиром, сливой и козьим сыром

Появились новые блюда с инжиром, кабачками и лисичками.

Инжир-шеф Булат Ибрагимов предлагает карамелизовать их и сочетать со сливой, терпким козьим сыром и листьями салата. Молодые кабачки подает с икрой из запеченных в углях баклажанов и оливками, а лисички готовит на гарнир к цыпленку на гриле с лесными грибами и патиссонами.

В барном меню — два новых лимонада: из инжира и фиников, с травяным тоником и соком лимона; и из арбуза и регана.

Ресторан «Южане»: ул. Академика Сахарова, 10. Т.: +7 (495) 926 16 40

 

Осенние напитки в J’pan

Jumeirah Beach Hotel открывается после реконструкции

Travelinsider image

Новая AR-выставка от Shazam в…

Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam при поддержке Донстроя…
дней, остановок
Travelinsider image

Приключения в дикой природе на…

В Руанде на окраине национального парка Ньюнгве на чайной плантации Гисакура открылся курорт One&Only…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?