Сезонное обновление в ресторане «Южане»

10 июля 2018

Шеф Булат Ибрагимов и шеф-бармен Владимир Салуквадзе представили новое сезонное меню в ресторане «Южане».

Цитаты из нового меню:

Брускетта с домашним кукурузным хлебом, обжаренным на сливочном масле, с розовыми томатами и сладкой клубникой, кинзой и красным базиликом (490 руб.); кукуруза с боттаргой, вяленой икрой кефали, и выдержанным сыром (390 руб.); салат с домашним запеченным сулугуни, томатами, абрикосами и персиками под песто из щавеля (520 руб.).

Из мясных блюд: баранье оссобуко, томленое в овощных соках, с кашей из кукурузы и кукурузой на гриле (1290 руб.); суп из копченых томатов с бурратой и сыровяленым окороком, огуречным фрешем, стеблем сельдерея, плюс черешня и абрикос (590 руб.); утиная ножка конфи под соусом из вишни, с маринованной в апельсинах черешней (890 руб.).

На десерт: сорбет из жимолости и пряный бисквит из бородинского хлеба под меренгой из пионов (490 руб.).

А еще сезонные лимонады: фейхоа с клубникой, облепиха с ромашкой, киви с молочным улуном, а еще лимонад из только созревшего зеленого горошка и «Ультрамарин» с барбарисом, голубикой и лавандовым тоником (320 руб. каждый).

 

Ресторан «Южане»: ул. Академика Сахарова, дом 10. Т.: +7 (495) 926 16 40

 

Комментарии
0

Забыли пароль?