Сезонные авторские десерты в «ERWIN.РекаМореОкеан»

28 августа 2018
Дынные шарики с желе из маракуйи и ягодами

Дынные шарики с желе из маракуйи и ягодами

Ресторан у подножья высотки «Украина» «ERWIN.РекаМореОкеан» запустил три сезонных десерта: мильфей с кремом из топленого молока, кремом из маракуйи и сезонными ягодами – клубникой, малиной и голубикой; дынные шарики с желе из маракуйи и ягодами, подаются в дынной дольке; «Павлова» – классическое безе с пломбиром и ягодами, подается на перевернутой тарелке в виде цветочного горшочка с землей из шоколадного печенья, букетом цветов, веточками мяты и сливочным кремом.

Ресторан «Erwin.РекаМореОкеан»: Кутузовский просп., дом 2/1, стр. 6. Т.: 8 (495) 785 02 22

 

Последние новости из Финляндии

Waldorf Astoria и Aston Martin: идеальный дуэт

Travelinsider image

Дальневосточные гастроли – ужин в…

В единственный в Москве ресторан российских деликатесов «Белуга» приезжает главный ресторан Владивостока Zuma –…
дней, остановок
Travelinsider image

Финальный этап водной «Формулы 1»…

Одно из самых ожидаемых событий для любителей водной «Формулы 1» – Финальный этап Чемпионата…
дней, остановок
Travelinsider image

Устричные бранчи в Турандот

В ресторане-дворце «Турандот» обычный полдник становится торжеством. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?