Сезонные авторские десерты в «ERWIN.РекаМореОкеан»

28 августа 2018
Дынные шарики с желе из маракуйи и ягодами

Дынные шарики с желе из маракуйи и ягодами

Ресторан у подножья высотки «Украина» «ERWIN.РекаМореОкеан» запустил три сезонных десерта: мильфей с кремом из топленого молока, кремом из маракуйи и сезонными ягодами – клубникой, малиной и голубикой; дынные шарики с желе из маракуйи и ягодами, подаются в дынной дольке; «Павлова» – классическое безе с пломбиром и ягодами, подается на перевернутой тарелке в виде цветочного горшочка с землей из шоколадного печенья, букетом цветов, веточками мяты и сливочным кремом.

Ресторан «Erwin.РекаМореОкеан»: Кутузовский просп., дом 2/1, стр. 6. Т.: 8 (495) 785 02 22

 

Осенние напитки в J’pan

Jumeirah Beach Hotel открывается после реконструкции

Travelinsider image

Новая AR-выставка от Shazam в…

Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam при поддержке Донстроя…
дней, остановок
Travelinsider image

Приключения в дикой природе на…

В Руанде на окраине национального парка Ньюнгве на чайной плантации Гисакура открылся курорт One&Only…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?