Суши неизвестной науке формы

06 ноября 2018

В московских ресторанах Nobu появилась новинка от самого Нобу Мацухисы: очаровательные Cup Sushi в чашечках, есть их можно ложкой или палочками.

Тут видно, как великий шеф Мацухиса готовит кап-суши и рассказывает о том, как их делать и почему решил их придумать:

Лучшая новость для редакции такая: сахар в суши больше не используют. Лаканто, производимый из архата (monk fruit) – лучше сахара, и в нем ноль калорий.

 

Шоу-блюдо «Гранд» в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

Обеденный перерыв в Seven

Travelinsider image

Новинки в «Мясо. Сыр. Вино»

В мясной лавке на Патриарших наступающие холода встречают сытным пополнением меню. Шеф «Мясо. Сыр.…
дней, остановок
Travelinsider image

Перезагрузка в Community

Искренне увлеченный делом и невероятно талантливый бренд-шеф Джакомо Ломбарди всегда находится в поиске совершенства.…
дней, остановок
Travelinsider image

Ужин Le Cordon Bleu в…

Очередная гастрономическая экскурсия в ресторане «Фаренгейт» случится 22 и 23 ноября. На этот раз…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?