Суши неизвестной науке формы

06 ноября 2018

В московских ресторанах Nobu появилась новинка от самого Нобу Мацухисы: очаровательные Cup Sushi в чашечках, есть их можно ложкой или палочками.

Тут видно, как великий шеф Мацухиса готовит кап-суши и рассказывает о том, как их делать и почему решил их придумать:

Лучшая новость для редакции такая: сахар в суши больше не используют. Лаканто, производимый из архата (monk fruit) – лучше сахара, и в нем ноль калорий.

 

Leo: классика русско-французской кухни

Специальное винное предложение от сети Steak it Easy

Travelinsider image

Старые винтажи вин в старый…

Нам пишет агентство маркетинговых коммуникаций Prprosto: «С 14 января в ресторанах Twins Group в…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?