Тартар из ресторана «Белуга» признан лучшим в Москве

10 августа 2018

mailservice

7 августа, были подведены итоги конкурса «Лучший тартар Москвы».

Тартар из копчёной белуги и желтохвостика с текстурами огурца и цветами брокколини от шефа ресторана «Белуга» Антона Ковалькова признан лучшим тартаром в Москве. Тартар-победитель решили оставить в меню, и, пока сезон, его ещё можно успеть попробовать.

Всего в конкурсе приняли участие 400 тартаров из 100 лучших ресторанов Москвы: профессиональное жюри оценивало блюда в течение двух недель проведения фестиваля Moscow Restaurant Week, посвящённого тартарам.

Ресторан «Белуга»: Моховая ул., дом 15/1, стр. 1, отель «Националь», 2 этаж. Т.: +7 (495) 901 03 36

 

Международный День Шефа в Maison Dellos

Как заснуть на высоте

Travelinsider image

Travel-меню от SNCMedia в «Южанах»

Шеф Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia, гастроном и путешественница Лена Титок представили новое…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?