Ужин со звездами винных хозяйств Италии в ресторане Cevicheria

18 ноября 2018

21 ноября в 19:30 в ресторане Cevicheria пройдет ужин со звездами хозяйств, производящих натуральный напиток из винограда итальянского региона.

Специалисты «новой волны» Федерико Орси и Чиприано Барсанти расскажут о чистых анчестрале и терруарных напитках с холмов Болоньи и Тосканы.

Чиприано Барсанти

По такому случаю приготовят с Чиприано настоящую итальянскую пасту по семейному рецепту.

Блюда из меню ужина подадут в пэринге с винами:

1 подача: NV Orsi Vigneto San Vito Sui Lieviti
Гребешок с соусом из манго, чили перцем и клубникой

2 подача: 2016 Orsi Vigneto San Vito Vigna del Grotto
Аргентинские креветки со свежим огурцом, грушей и муссом из сулугуни

3 подача: 2015 Macea di Barsanti Pinot Nero
Свежая домашняя паста с дикорастущими ароматными травами (пасту готовит Барсанти)

4 подача: 2013 Macea di Barsanti Rugiali Merlot
Утиная грудка с пюре из краснокочанной капусты и запеченной свеклой с вишневым соусом

5 подача: 2016 Orsi Vigneto San Vito Posca Rossa
Вырезка теленка в зеленой панировке с пюре из топинамбура и грибы

Панна-котта из малины с гелем из гибискуса и мороженым из кефира

Стоимость ужина на одну персону: 4500 руб.

Также ресторан Cevicheria принимает участие во всех ключевых активностях фестиваля Gorizont 2.0.

Ресторан является участником фудкорта на территории цеха «Надежда».

В корнере на Gorizont’е будут представлены брускетты трех видов — с тунцом, с креветками и авокадо, с ростбифом. Обещаем не экономить на размере, и сами увидите, что они круты по сочетаниям ингредиентов (стоимость около 250 руб.).

Хиты — севиче — также представлены в трех видах: из охлажденного дикого лосося с кремом из батата, из морепродуктов в тайском стиле и из тунца с кунжутно-луковым соусом и хреном (стоимость около 300 руб.).

Будет и хит меню Tartaria (по мнению гостей) — тартар из говядины с муссом из пармезана и трюфелем (стоимость около 250 руб.). Говорят, это одна из лучших позиций среди тартаров, и собрано в ней всё самое лучшее из гастрономии: сочная говядина, ароматный пармезан, драгоценный трюфель.

И на десерт — мусс «Чизкейк с клубникой» (стоимость около 200 руб.).

Лиза Стаханова, идейный вдохновитель ресторана, примет участие в круглом столе в зоне лектория «Школа-студия сомелье» на тему «Натуральные вина в ресторанах: ниша или тренд?», где профессионалы винной индустрии поделятся опытом и расскажут о трендах рынка, как российского, так и мирового.

Ресторан Cevicheria: Пречистенская наб., дом 15, стр. 1. Т.: +7 (495) 132 23 77

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Travelinsider image

Последние новости из Финляндии

Экскурсии на русском языке в период новогодних праздников в Хельсинки, Турку и Котке Каждый…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?