В меню ресторана LavkaLavka появились новые десерты

08 марта 2018

В десертной карте ресторана фермерской кухни LavkaLavka на Петровке появились три новых десерта.

Шоколадный бисквит шеф-повар ресторана Елена Савчук соединяет с кремом из фермерской сметаны и облепиховым муссом, а украшает десерт россыпью матовых «камней» – шоколадными трюфелями, обсыпанными приятно горьковатым какао (430 руб.). Из бисквита с морковью и фисташковой пастой с мелко рубленной хурмой и сметанным кремом с пюре из хурмы собирает слоеный пирог, который декорирует ярко-белой глазурью, тимьяном и малиновой крошкой (420 руб.). Десерт «Рубиновый» – выглядит как блестящий драгоценный камень: под «стеклом» из красной карамели скрывается ягодно-свекольный бисквит с ванильным белым кремом и сиропом из черной смородины (400 руб.).

Все эти десерты можно заказать порционно на тарелке, а можно – в виде большого торта навынос (2500 г, 12 порций). Заказывать нужно за два дня до праздничной даты, предоплата обязательна.

Ресторан LavkaLavka: ул. Петровка, дом 21-2. Т.: +7 (495) 621 20 36

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?