В ресторане Siberia – сет японских устриц

14 декабря 2015

 

osters_Siberia_1

Шеф-повар Михаил Симагин после отпуска в Японии обновил меню гастрономического ресторана: теперь в нем есть сет японских устриц. (Привез с собой в чемодане, что ли?)

Раковины – ненастоящие, для удобства, фарфоровые, но красивые. Солоноватая, самая минеральная из всех, устрица «акагава» подается с тартаром из зеленого яблока и бананом с добавлением оливкового масла, черного перца и сока лимона.

Osters

 

«Акке» оставляет отчетливо сладкое послевкусие и сервируется с желе из помидоров и кунжутного масла – и маринованных ростков дайкона.

Osters_Siberia (2)

Послевкусие сладкого огурца дает «муродзу»: чтобы его усилить, устрица сервируется с желе из огурца и лайма.

Osters_Sib

Самая мясистая из всех, «ишиномайя», подается кремом из макадамии – орех делает маслянистость блюда ярче.

Oysters_Siberia (2)

 

Можно заказывать устриц и поштучно.

Screen Shot 2015-12-13 at 23.38.32

«Siberia»: Большая Никитская ул., 58, Москва

т.:+7 (495) 695-36-95

Международный День Шефа в Maison Dellos

Новые согревающие коктейли в House

Travelinsider image

Travel-меню от SNCMedia в «Южанах»

Шеф Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia, гастроном и путешественница Лена Титок представили новое…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?