VARVARA на фестивале Moscow Restaurant Wee

17 марта 2018

Ресторан VARVARA принимает участие в Московском Гастрономическом фестивале уже третий раз. С 12 по 25 марта бренд-шеф Александр Ермаков представит несколько эксклюзивных авторских блюд, некоторые из них были разработаны специально для фестиваля. Согласно условиям конкурса, все они на основе круп и бобов.

В меню: чечевица с ростбифом, сельдереем, зеленым яблоком и горчичным соусом (490 рублей), перлотто с грибами, тыквой и пудрой из белых грибов (450 рублей), суп из копченой кукурузы с тыквой и томатной сальсой (360 рублей), форель с киноа и соусом «Beurre blanc» на основе бульона даши (890 рублей), десерт на основе мороженого, киселя и гречки.

В течение фестиваля приветственный гречишный напиток в подарок, а также на все блюда действует скидка 15%.

В заключительный день Moscow Restaurant Wee посетителей ждёт бранч и сет с новинками апреля.

 

Ресторан VARVARA: Петровка, дом 23/10, стр. 5. Т.: +7 (495) 694 56 25

Комментарии
0

Забыли пароль?