Весенние новинки в меню мясного ресторана Аркадия Новикова БОК

17 апреля 2018

Шеф ресторана «БОК» Сергей Кондаков добавил к меню несколько блюд. Например, бургер «BIG Бок» (950 р.) – в булку в компании помидора, маринованного огурца, крымского лука и букета ароматной зелени укладывается говяжье ребро, и шеф при подаче собственноручно выкручивает кость из нежнейшего мяса.

Также в меню появились салат с домашним тамбовским окороком, листьями салата айсберг, помидорами черри, пармезаном и гренками (570 р.), салат с ростбифом, помидорами, огурцами, редисом, красным луком под соусом из горчицы, меда и имбиря (680 р.), бургер БОК с тушеным ягненком, жареными грибами, луком, сыром Гауда и соусом демиглас (850 р.), жаркое из говядины, предварительно обжаренной на мангале, с картофелем, болгарским перцем, чесноком, луком, помидорами, кенийской фасолью, кинзой и специями хмели-сунели (650 р.),  бефстроганов из мраморной говядины с вешенками, укропом, петрушкой и маринованными огурцами (850 р.).

 

Ресторан «БОК»: ул. Петровка, дом 20/1. Т.: +7 (495) 625 26 06

 

Комментарии
0

Забыли пароль?