Весна в ресторанах «Сыроварня»

06 мая 2018

Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова обновилось меню. Бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд.

Цитаты из меню: разобранный кочан салата латук с сырным соусом монтеблун, виноградом и орехом пекан (650 р.), микс салатных листьев с рикоттой, миндалем и ягодами малины (550 р.), филе лосося с молодой картошкой и ярко-зеленым соусом из щавеля (950 р.), филе судака с кабачками и колоритным красным соусом из печеного перца (600 р.), волжская стерлядь из Астрахани, запеченная с помидорами, травами и пряностями, – ее запросто можно брать на двоих (1950 р.), телячья корейка с гарниром из картофельного пюре с пармезаном (1800 р.). Из десертов: торт из профитролей со сливочно-карамельным кремом (450 р.) и классический медовик с каштановым медом и соусом из карамелизированных яблок (400 р.).

 

Сыроварня на Красном Октябре: Берсеневский пер, дом 2, стр. 1. Т.: 8 (495) 727 38 80
Сыроварня на Бадаевском заводе: наб. Тараса Шевченко, дом 12. Т.: 8 (495) 803 24 01
Сыроварня Санкт-Петербург: Ковенский пер, дом 5. Т.: 8 (812) 207 01 00

Шоу-блюдо «Гранд» в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

Обеденный перерыв в Seven

Travelinsider image

Новинки в «Мясо. Сыр. Вино»

В мясной лавке на Патриарших наступающие холода встречают сытным пополнением меню. Шеф «Мясо. Сыр.…
дней, остановок
Travelinsider image

Новый год в отелях Mandarin…

В преддверии новогодних праздников отели группы Mandarin Oriental Hotel Group в Азии запускают серию…
дней, остановок
Travelinsider image

Перезагрузка в Community

Искренне увлеченный делом и невероятно талантливый бренд-шеф Джакомо Ломбарди всегда находится в поиске совершенства.…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?