Весна в ресторанах «Сыроварня»

06 мая 2018

Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова обновилось меню. Бренд-шеф Сергей Носов ввел десяток весенних блюд.

Цитаты из меню: разобранный кочан салата латук с сырным соусом монтеблун, виноградом и орехом пекан (650 р.), микс салатных листьев с рикоттой, миндалем и ягодами малины (550 р.), филе лосося с молодой картошкой и ярко-зеленым соусом из щавеля (950 р.), филе судака с кабачками и колоритным красным соусом из печеного перца (600 р.), волжская стерлядь из Астрахани, запеченная с помидорами, травами и пряностями, – ее запросто можно брать на двоих (1950 р.), телячья корейка с гарниром из картофельного пюре с пармезаном (1800 р.). Из десертов: торт из профитролей со сливочно-карамельным кремом (450 р.) и классический медовик с каштановым медом и соусом из карамелизированных яблок (400 р.).

 

Сыроварня на Красном Октябре: Берсеневский пер, дом 2, стр. 1. Т.: 8 (495) 727 38 80
Сыроварня на Бадаевском заводе: наб. Тараса Шевченко, дом 12. Т.: 8 (495) 803 24 01
Сыроварня Санкт-Петербург: Ковенский пер, дом 5. Т.: 8 (812) 207 01 00

Осенние напитки в J’pan

Jumeirah Beach Hotel открывается после реконструкции

Travelinsider image

Новая AR-выставка от Shazam в…

Проект Transgression от ресторанно-клубного холдинга Soho Family и международной компании Shazam при поддержке Донстроя…
дней, остановок
Travelinsider image

Приключения в дикой природе на…

В Руанде на окраине национального парка Ньюнгве на чайной плантации Гисакура открылся курорт One&Only…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?