Весна в ресторанах White Rabbit Family

11 марта 2016

Представляем вам самые лучшие предложения по весеннему меню в ресторанах White Rabbit Family

вагаси малина2

«Borodinskiy Bread», «Tula Gingerbread», «For shrimps», «Apple Pie», «Chocolate Truffle» — это названия не новых блюд, а уникальных ароматов. Ресторан White Rabbit дарит своим гостьям единственные в своем роде духи – в маленькие флаконы разлиты самые гастрономичные запахи, полученные в лаборатории WR Lab.

духи WR

В аромате «Tula Gingerbread» переплелись нотки корицы, ванили, кардамона и имбиря. «Apple Pie» пахнет яблоком, корицей, ванилью и немного малиной. В «Chocolate Truffle» сквозь трюфель и шоколад можно почувствовать сладковатый запах табака. А в «For shrimps» повара остроумно обыграли классический азиатский маринад для креветок: корень имбиря, бергамот, лимонник. Команда поваров Владимира Мухина, вооружившись инновационным оборудованием WR Lab, берется продемонстрировать, что гастрономичным может быть не только блюдо, но и его аромат.

А за тем, чтобы первая коллекция духов от White Rabbit отвечала последним трендам парфюмерного искусства, проследил консультант проекта гастрономический обозреватель Buro 24/7 Владимир Гридин. Его уникальный опыт работы в области моды и стиля позволил сделать духи с самыми вкусными запахами по-настоящему модным подарком.

Шеф-бармен White Rabbit Олег Решетняков тоже подготовился к весне. Его коктейль с ароматом герани и вкусом груши, вишни, мандарина и коньяка делает женщин нежнее и поднимает настроение! Попробуйте его с новым клубничным мильфеем.

Клубничный мильфей

Клубничный мильфей

White Rabbit: Смоленская пл., 3. Смоленский пассаж. Т. +7 (495) 663-39-99, +7 (495) 782-62-62

***

Фиалки, лаванда и розы – шеф-повар Selfie Анатолий Казаков вместе со всеми мужчинами дарит дамам цветы всю весну. Однако его цветы не долго простоят в вазах – сразу после вручения их можно… есть! Мармелад из лепестков розы, пастила с ароматом лаванды и фиалковая меренга – такой букет в буквальном смысле придется по вкусу всем женщинам:

Селфи

А коктейль от Олега Решетнякова только для тех дам, кому 18+. Сочетание просекко с ананасом и шоколадным биттером поможет настроить на весенний лад даже тех, кто к весне равнодушен:

сакраменте Селфи

Selfie: Новинский бульвар, 31, Новинский пассаж. Т. +7 (495) 995-85-03

***

Мечты сбываются! По многочисленным просьбам шеф-повар Zodiac Илья Захаров приготовил фирменные вагаси с новым вкусом – малиновым. Начиная с 8 марта и далее каждый день нежнейшие вагаси со сладким вкусом малины составят приятную конкуренцию классическим вагаси с клубникой и неординарным черным с голубикой.

вагаси малина

Вагаси со сладким вкусом малины

Впрочем, это не единственный сюрприз. В Zodiac можно попробовать коктейль шеф-бармена Олега Решетнякова: приятно сладкий микс из порто и крем де кассиса с ликером из бузины и имбирно-апельсиновым биттером:

zodiac

Zodiac: Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж. Т. +7 (495) 230-02-30

***

Любовь и нежность под грибами – Mushrooms продолжит развивать свою главную тему и этой весной. Приготовленную шеф-поваром Ильей Захаровым панакотту из сморчков украсят яркие шляпки мухоморов.

панакотта из сморчков

Панакотта из сморчков

А коктейль-коблер от шеф-бармена Владимира Прокофьева вместе с оригинальным сочетанием кальвадоса, мараскино и лимонада с одуванчиком и лопухом раскроет удивительный вкус хереса, настоянного на яблоках и белых грибах.

машрумс

И, конечно, если появится желание угостить любимую тещу, свекровь или лучшую подругу мухоморами, не забывайте о том, что в Mushrooms это можно сделать совершенно легально! Немного биттера из мухоморов есть и в «Машрумс сауэр», и в «Аманита гимлет».

Mushrooms: ул. Б. Якиманка, 22, ТЦ “Гименей”, 2-й этаж. Т. +7 (495) 995-21-78

***

“Роза Люксембург и Клара Цеткин” – так шутливо назвали повара Chicha свой десерт: два празднично украшенных «черепа» из маршмеллоу со вкусом ягоды мора:

Маршмеллоу с ягодой моро

В свою очередь, бармены Chicha под руководством Владимира Прокофьева добавили весне немного страсти: в их «Passion negroni» терновый джин, апероль, кампари и розовая вода:

пешн негрони Chicha

Chicha: Новинский б-р, 31, Новинский пассаж. Т. +7(495) 725-25-79

***

К5 продолжает следовать русским традициям, поэтому весной для дам – ягодный пунш на шампанском! Игристый напиток с соком морошки, черникой, голубикой и мятой – оригинальная версия пунша, который в дореволюционной России традиционно готовили на праздники.

дамский пунш к5

Ну а если захочется похулиганить, самое время попробовать десерт с «женским» названием – ром-баба! В силу своей миниатюрности ром-бабы не навредят фигуре и даже чудесным образом поднимут настроение, ведь шеф К5 Артем Лосев вымачивает их в розовом шампанском!

ромовая баба в шампанском

Kutuzovskiy 5: Кутузовский пр-т, 5/3. Т. +7 (499) 243-65-40

***

У весеннего коктейля от Luciano ярко-желтый цвет. Такой же, как у весеннего солнца и первого весеннего цветка – мимозы. Шеф-бармен Luciano Сергей Буянов решил сделать солнечные весенние дни еще ярче и приготовил коктейль из манго и маракуйи с кашасой, карамелью и физалисом. После первого глотка все бармены становятся прекрасны, а после второго даже погода налаживается!

мимоза

Luciano: Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж. Т. +7 (495) 981-55-58

***

Адреса:

White Rabbit: Смоленская пл., 3. Смоленский пассаж. Т. +7 (495) 663-39-99, +7 (495) 782-62-62

Selfie: Новинский бульвар, 31, Новинский пассаж. Т. +7 (495) 995-85-03

Zodiac: Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж. Т. +7 (495) 230-02-30

Mushrooms: ул. Б. Якиманка, 22, ТЦ “Гименей”, 2-й этаж. Т. +7 (495) 995-21-78

Chicha: Новинский б-р, 31, Новинский пассаж. Т. +7(495) 725-25-79

Kutuzovskiy 5: Кутузовский пр-т, 5/3. Т. +7 (499) 243-65-40

Luciano: Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж. Т. +7 (495) 981-55-58

Комментарии
0
Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.

Забыли пароль?