Wine Happens — новый проект Тимура Абузярова и Романа Воротникова

15 марта 2018

Тимур Абузяров и Роман Воротников открыли винный бар Wine Happens. Свежие морепродукты, фирменные соусы, вина по бокалам от 350 рублей.

Оформлением занимались Елизавета Семенова и Евгений Щетинкин из архитектурного бюро V12 Architects. Древесную отделку в заведении дополняет палитра тканей кирпичных оттенков, а акценты расставлены с помощью латуни и мрамора.

В винной карте, которую для проекта создавала Ксения Карпенко, около двухсот позиций по бутылкам (от 1700 рублей) и примерно двадцать — по бокалам (от 350 рублей).

Большая часть меню отдана на откуп морепродуктам в основном локальным, дальневосточным, но устрицы, например, привозят из Японии (200 или 350 рублей за штуку). Также в меню можно найти: тартар из тунца с авокадо и зефиром из лайма (790 рублей), карпаччо из морского гребешка с маринованной хурмой (690 рублей), ризотто с карпаччо из креветок, клубникой и апельсином (720 рублей), дальневосточная камбала с молодым шпинатом, грибами эноки и соусом из мидий (750 рублей), морской гребешок с кремом из печеной цветной капусты и сморчками (990 рублей).

В баре есть и регулярно обновляющееся мясное меню.

 

Винный бар Wine Happens: ул. Садовая-Кудринская дом 32, стр. 1. Т.: +7 (495) 347 30 01

Шоу-блюдо «Гранд» в ресторане «Магадан» на Красном Октябре

Обеденный перерыв в Seven

Travelinsider image

Новинки в «Мясо. Сыр. Вино»

В мясной лавке на Патриарших наступающие холода встречают сытным пополнением меню. Шеф «Мясо. Сыр.…
дней, остановок
Travelinsider image

Новый год в отелях Mandarin…

В преддверии новогодних праздников отели группы Mandarin Oriental Hotel Group в Азии запускают серию…
дней, остановок
Travelinsider image

Перезагрузка в Community

Искренне увлеченный делом и невероятно талантливый бренд-шеф Джакомо Ломбарди всегда находится в поиске совершенства.…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?