Зимняя гастрономическая вечеринка The Singleton Friends

05 декабря 2018

Знатокам гастрономии самое время отметить в календаре 6 декабря – именно в этот день состоится VI pop-up вечеринка серии The Singleton – The Singleton Friends. На этот раз давние друзья встретятся в пространстве Loft 19.0.5, где одновременно появятся несколько излюбленных мест для встреч с близкими: бар, кафе, кинотеатр, галерея и апартаменты.

В шумном баре под диджей-сеты Дарьи Яструбицкой Владимир Чистяков («Buro TSUM») представит специальное меню, которое гармонично звучит в дуэте с The Singleton Sunray. В меню от Владимира стоимостью 1 300 рублей вошли хрустящая утиная ножка с маринованной репой и мини-перцы с сливочным кремом и кориандровым медом.

Дизайнер Наталья Туровникова встретит друзей в зале кинотеатра для просмотра любимых кинолент.

Тех, кто привык проводить время в кафе, ребята из «Психо Daily» пригласят за столик, чтобы посплетничать, поиграть в интерактивные игры и попробовать меню Тараса Кириенко («Touché»),  который к 12-летнему The Singleton предлагает тар-тар из тунца и томатов с буратой: перцы, томаты и авокадо прекрасно гармонируют со сливочным вкусом всеми любимого итальянского сыра. Второе блюдо – нежнейшие говяжьи щечки, томленые в течение двух суток, с миксом из карамелизированных овощей и кремом из сельдерея. Стоимость сета – 1 100 рублей. А также сет Булата Ибрагимова («Южане»), который в пару к яркому ягодному The Singleton Tailfire он приготовил копчёную говяжью грудинку с мочёными сливами и виноградом с соусом из чернослива и виски, а также бао-бургер с томлёной бараниной в яблочном соусе с печёными перцами и хрустящим луком. Стоимость сета – 1 210 рублей, каждое блюдо можно приобрести отдельно.

Телеведущий и актер Петр Романов будет ждать друзей на домашней вечеринке в уютной квартире, где можно не только делиться новостями и делать фотографии на память, но и попробовать гастрономический сет от Айка Вейшторта («Selection»), который решил, что 15-летнему The Singleton отлично подойдет пончик из неаполитанского теста с муссом из пармезана и пастрами, седло ягненка с полбой и холодными меренгами из солода, а также аэробагет с утиным хамоном, соусом из черешни и виски Singleton 15 лет. В ресторане «Selection» этот сет можно будет попробовать за 950 рублей.

И, конечно же, всегда приятно встретиться с друзьями в галерее современного искусства, поэтому The Singleton превратил часть пространства в фото-выставку. Здесь Александр Райлян («INSIGHT») в качестве аккомпанемента к теплому и пряному характеру The Singleton 18-летней выдержки предлагает тар-тар из двух видов говядины с луковым эспума и овощи, пломбированные в виски и каштановом меде, с соусом из копченого козьего сыра. Сет подается по стоимости 1 570 рублей.

Не обойдется и без центрального элемента всех вечеринок The Singleton – огромного общего стола, за которым собираются давние друзья. При входе на мероприятие гости традиционно получат конверт с картой мероприятия, фирменными наклейками и фишками на коктейли и блюда от шефов. Еще один сюрприз – Secret room. Получив специальную фишку и собравшись компанией из 5 человек, можно будет попасть в потайную комнату и принять участие в необычной чайной церемонии: здесь угостят The Singleton Spey Cascade и авторскими десертами.

По традиции, все сет-меню, представленные на вечеринке, на несколько недель останутся в ресторанах.

Гастрономические мероприятия The Singleton завоевали популярность благодаря любимым всеми составляющим: вкусной еде, хорошему виски, приятной музыке и, главное, отличной компании. The Singleton собирает московских «фудис» в самых необычных местах: поклонники простой и понятной гастрономии и шотландского односолодового виски уже побывали на крыше бизнес-центра Lighthouse, первыми оценили отреставрированный «Усачевский рынок», дегустировали блюда московских шефов в ангаре на территории «Хлебозавода» и в пространстве «Гардероб» в Парке Горького, а весной встретились в обновленном комплексе «Ветошный».

The Singleton

Гастрономическая платформа The Singleton посвящена вкусу во всех его проявлениях. Хорошо сбалансированный и по-настоящему мягкий, этот односолодовый виски родом из региона Спейсайд – самого сердца Шотландии, где в пышных и плодородных долинах реки Спей располагается более половины шотландских винокурен. В коллекции The Singleton представлены виски 12 лет, 15 лет, 18 лет, Sunray и Tailfire.

Компания Diageo

Diageo – крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и Ketel One, ром Captain Morgan, а также ликер Baileys, текилу Don Julio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo — международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-Йоркской и Лондонской  фондовых биржах.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.

Чем заняться в Costa Navarino в 2019 году

Волки & Елки бар — ОТКРЫТ!

Travelinsider image

Вермут — хит сезона: новые…

Вермут на фенхеле с джином и ликером из кислой вишни, вермут на фундуке с…
дней, остановок
Travelinsider image

Кухню «Арарат Парк Хаятт Москва»…

Талантливый итальянец и настоящий фанат своего дела Даниэле Джаллуизи, назначенный на должность главного шефа…
дней, остановок
Travelinsider image

«Звездные» процедуры в спа-шале от…

Всемирно известная швейцарская клиника восстановительной медицины Clinique La Prairie представляет новое уникальное предложение. С…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?