Зимняя гастрономическая вечеринка The Singleton Friends

05 декабря 2018

Знатокам гастрономии самое время отметить в календаре 6 декабря – именно в этот день состоится VI pop-up вечеринка серии The Singleton – The Singleton Friends. На этот раз давние друзья встретятся в пространстве Loft 19.0.5, где одновременно появятся несколько излюбленных мест для встреч с близкими: бар, кафе, кинотеатр, галерея и апартаменты.

В шумном баре под диджей-сеты Дарьи Яструбицкой Владимир Чистяков («Buro TSUM») представит специальное меню, которое гармонично звучит в дуэте с The Singleton Sunray. В меню от Владимира стоимостью 1 300 рублей вошли хрустящая утиная ножка с маринованной репой и мини-перцы с сливочным кремом и кориандровым медом.

Дизайнер Наталья Туровникова встретит друзей в зале кинотеатра для просмотра любимых кинолент.

Тех, кто привык проводить время в кафе, ребята из «Психо Daily» пригласят за столик, чтобы посплетничать, поиграть в интерактивные игры и попробовать меню Тараса Кириенко («Touché»),  который к 12-летнему The Singleton предлагает тар-тар из тунца и томатов с буратой: перцы, томаты и авокадо прекрасно гармонируют со сливочным вкусом всеми любимого итальянского сыра. Второе блюдо – нежнейшие говяжьи щечки, томленые в течение двух суток, с миксом из карамелизированных овощей и кремом из сельдерея. Стоимость сета – 1 100 рублей. А также сет Булата Ибрагимова («Южане»), который в пару к яркому ягодному The Singleton Tailfire он приготовил копчёную говяжью грудинку с мочёными сливами и виноградом с соусом из чернослива и виски, а также бао-бургер с томлёной бараниной в яблочном соусе с печёными перцами и хрустящим луком. Стоимость сета – 1 210 рублей, каждое блюдо можно приобрести отдельно.

Телеведущий и актер Петр Романов будет ждать друзей на домашней вечеринке в уютной квартире, где можно не только делиться новостями и делать фотографии на память, но и попробовать гастрономический сет от Айка Вейшторта («Selection»), который решил, что 15-летнему The Singleton отлично подойдет пончик из неаполитанского теста с муссом из пармезана и пастрами, седло ягненка с полбой и холодными меренгами из солода, а также аэробагет с утиным хамоном, соусом из черешни и виски Singleton 15 лет. В ресторане «Selection» этот сет можно будет попробовать за 950 рублей.

И, конечно же, всегда приятно встретиться с друзьями в галерее современного искусства, поэтому The Singleton превратил часть пространства в фото-выставку. Здесь Александр Райлян («INSIGHT») в качестве аккомпанемента к теплому и пряному характеру The Singleton 18-летней выдержки предлагает тар-тар из двух видов говядины с луковым эспума и овощи, пломбированные в виски и каштановом меде, с соусом из копченого козьего сыра. Сет подается по стоимости 1 570 рублей.

Не обойдется и без центрального элемента всех вечеринок The Singleton – огромного общего стола, за которым собираются давние друзья. При входе на мероприятие гости традиционно получат конверт с картой мероприятия, фирменными наклейками и фишками на коктейли и блюда от шефов. Еще один сюрприз – Secret room. Получив специальную фишку и собравшись компанией из 5 человек, можно будет попасть в потайную комнату и принять участие в необычной чайной церемонии: здесь угостят The Singleton Spey Cascade и авторскими десертами.

По традиции, все сет-меню, представленные на вечеринке, на несколько недель останутся в ресторанах.

Гастрономические мероприятия The Singleton завоевали популярность благодаря любимым всеми составляющим: вкусной еде, хорошему виски, приятной музыке и, главное, отличной компании. The Singleton собирает московских «фудис» в самых необычных местах: поклонники простой и понятной гастрономии и шотландского односолодового виски уже побывали на крыше бизнес-центра Lighthouse, первыми оценили отреставрированный «Усачевский рынок», дегустировали блюда московских шефов в ангаре на территории «Хлебозавода» и в пространстве «Гардероб» в Парке Горького, а весной встретились в обновленном комплексе «Ветошный».

The Singleton

Гастрономическая платформа The Singleton посвящена вкусу во всех его проявлениях. Хорошо сбалансированный и по-настоящему мягкий, этот односолодовый виски родом из региона Спейсайд – самого сердца Шотландии, где в пышных и плодородных долинах реки Спей располагается более половины шотландских винокурен. В коллекции The Singleton представлены виски 12 лет, 15 лет, 18 лет, Sunray и Tailfire.

Компания Diageo

Diageo – крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и Ketel One, ром Captain Morgan, а также ликер Baileys, текилу Don Julio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo — международная компания, ее продукция реализуется в 180 странах мира. Акции компании котируются на Нью-Йоркской и Лондонской  фондовых биржах.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.

Великолепная семерка от «Кафе Дружба. Мануфактура еды»

Рождественские ярмарки в Эмилии-Романье

Travelinsider image

Сезон красной икры в Boston…

Уже целых пять лет Boston Seafood & Bar балует своих гостей морепродуктами и усиленно…
дней, остановок
Travelinsider image

Последние новости из Финляндии

Экскурсии на русском языке в период новогодних праздников в Хельсинки, Турку и Котке Каждый…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?