Chef’s Table в NOVIKOV Restaurant & Lounge в Дохе и другие новости Novikov Group

17 марта 2019

Специальные блюда в “Сыроварня” в ДЕПО 21 марта в рамках международного фестиваля Gout de France

В этом году фестиваль Gout de France, организованный Посольством Франции, по традиции объединит более трех тысяч ресторанов из ста пятидесяти стран. В один день, 21 марта, во всем мире шефы лучших ресторанов отдадут дань уважения богатству и многообразию французской кухни, которая славится во всем мире не только изысканностью, но и инновационностью. Ресторан «Сыроварня» в «ДЕПО ЛЕСНАЯ» также участвует в этом значимом и грандиозном проекте.

Согласно условиям фестиваля, ресторан введет в свое меню блюда для праздничного французского ужина. Бренд-шеф «Сыроварни» Сергей Носов остановил выбор на паштете из индейки с фисташками — 550 руб., традиционном луковом супе — 450 руб., пироге «Тар Татен» с карамелизованным луком-шалот — 650 руб., французских блинчиках с соусом из сыра Бри — 750 руб. и десерте – крем-брюле с морошкой — 350 руб.

«Сыроварня» в ДЕПО: ул. Лесная, дом 20, стр. 4. Т.: +7 (495) 228 83 17

***

Вегетарианский мастер-класс в ресторане Novikov в Лондоне

Итальянский ресторан Novikov Restaurant & Bar London приглашаем на вегетарианский мастер-класс.

В меню:

  • Салат с киноа
  • Баклажан Parmigiana
  • Сицилийская капоната
  • Вегетарианская лазанья
  • Запечённые фаршированные овощи

 

Помимо трехчасового интенсивного курса по приготовлению сезонных блюд, будет традиционный итальянский завтрак, а в завершении — неформальный ланч в сопровождении вина, специально подобранного сомелье.

Стоимость мастер-класса — 95 £. В качестве дополнительной опции можно пригласить на ланч друзей (35 £), чтобы вместе продегустировать свои кулинарные шедевры.

Мероприятие пройдет в субботу, 30 марта.
Время проведения: 10.00-16.00
Для бронирования: reservation@novikovrestaurant.co.uk

Restaurant & Bar London: 50A Berkeley Street, Mayfair, London, W1J 8HA. T: +44 (0) 207 399 4330

***

Chef’s Table в NOVIKOV Restaurant & Lounge в Дохе

В преддверии ежегодного гастрономического фестиваля Катара Qatar International Food Festiaval 2019 шефы недавно открывшегося Novikov в Дохе Shane Macneill и Francesco Scala приглашают на Chef’s Table “A different side of food”.

Shane Macneill

Поучаствовать в дегустациях можно 17 марта в 14.00 (стоимость сета 400 QAR) и 18 марта в 18.30 (550 QAR).

Фестиваль #QIFF2019 пройдет с 20 по 30 марта 2019г.

Restaurant & Lounge Doha: Katara Cultural Village, Doha, Qatar. Т.: +974 44 49 3744

***

Мастер-классы Novikov School в апреле

Ужин с шефом «Знакомство с биодинамическими винами»:

2 апреля / вторник / 19:30—22:30

Вы знаете, что такое биодинамическое вино? Если да — то вы, скорее всего, уже его поклонник. Если нет — у вас есть отличный повод познакомиться с ним. В любом случае приходите на ужин-дегустацию, которую проведет в Novikov School Владимир Басов — один из первых в России сомелье, создатель виноторговой компании Real Authentic Wine, основной фокус которой — натуральные, биодинамические и органические вина.

За ужином мы будем говорить о вине и, конечно же, дегустировать его.

Фуршет:

  • Блинчик с копченой сметаной и щучьей икрой
  • Мини-томат с козьим сыром
  • Суши с говядиной и васаби

 

Ужин к вину:

  • Севиче из дорадо с цитрусовыми и кремом из авокадо
  • Запеченная свекла с страчателлой, орехами и кинзой
  • Телячьи щечки с черносливом и картофелем

 

Стоимость класса: 7 500 ₽

Мастер-класс «Русская кухня с Артуром Овчинниковым»:

16 апреля / вторник / 19:00—23:00

Русская кухня — один из самых растущих ресторанных трендов. Во время своего мастер-класса бренд-шеф Novikov School Артур Овчинников научит готовить пять эффектных блюд русской кухни. Этот мастер-класс адресован как профессиональным поварам, так и продвинутым кулинарам-любителям.

Программа мастер-класса:

Часть 1 (теория, ок. 15 минут)

  • знакомство с учениками мастер-класса
  • правильная организация рабочего места на кухне
  • санитарные нормы и правила, необходимые при производстве п/ф и сервировке блюд
  • упаковка и хранение (использование на практике)
  • безопасность на производстве (правила использования теплового, холодильного (аппараты шоковой заморозки) и механического оборудования
  • необходимые инструменты, основное оборудование для повара
  • Mise en Place и технологические карты
  • необходимая посуда для сборки и сервировки.

 

Часть 2 (практика)

  • солянка на стерляди и солёных груздях
  • уха по–мурмански
  • классический бефстроганов
  • салат «Оливье» с перепелами и раковыми шейками
  • томлёные в квасе бычьи хвосты

 

Стоимость класса:7 000 ₽

Мастер-класс «Ужин для Софи Лорен: итальянская кухня»:

20 апреля / суббота / 19:30—22:30

Софи Лорен не раз говорила в интервью, что больше всего на свете любит баклажаны, а её самое-самое любимое блюдо — melanzane alla parmigiana (баклажаны пармиджана). Отдадим должное великой актрисе (тем более, что и кулинар она вполне выдающийся) и научимся его готовить. А заодно и еще несколько блюд, чтобы получился идеальный итальянский ужин.

В меню мастер-класса:

  • брускетта со страчателлой и маслинами;
  • баклажаны пармиджана;
  • ризотто с креветками;
  • тирамису.

 

Стоимость класса: 6 000 ₽

Novikov School: ул Большая Якиманка, дом 22, ТЦ «Гименей», 2 этаж. Т.: +7 (905) 788 89 15. Эл. почта: school@novikovschool.com

Рестобар Masters&Margaritas на Пятницкой отмечает свой первый день рождения

Камерный ужин с шефом. Айк Вейшторт в ресторане Uhvat

Travelinsider image

Пикник на Пятницкой: новое меню…

Сахалинский гребешок и аргентинские креветки, страчателла с трюфелем и пепперони с качоттой, пастрами с…
дней, остановок
Travelinsider image

Авторские спа-программы в отеле Vichy…

Метод лечения, восстановления и расслабления, разработанный компанией Vichy, строится на пяти принципах и представляет…
дней, остановок
Travelinsider image

Летний супер-сет в TOKYO SUSHI

Летнее меню в TOKYO SUSHI на Большой Никитской решили сделать не одно на все…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?