Chef’s Table в NOVIKOV Restaurant & Lounge в Дохе и другие новости Novikov Group

17 марта 2019

Специальные блюда в “Сыроварня” в ДЕПО 21 марта в рамках международного фестиваля Gout de France

В этом году фестиваль Gout de France, организованный Посольством Франции, по традиции объединит более трех тысяч ресторанов из ста пятидесяти стран. В один день, 21 марта, во всем мире шефы лучших ресторанов отдадут дань уважения богатству и многообразию французской кухни, которая славится во всем мире не только изысканностью, но и инновационностью. Ресторан «Сыроварня» в «ДЕПО ЛЕСНАЯ» также участвует в этом значимом и грандиозном проекте.

Согласно условиям фестиваля, ресторан введет в свое меню блюда для праздничного французского ужина. Бренд-шеф «Сыроварни» Сергей Носов остановил выбор на паштете из индейки с фисташками — 550 руб., традиционном луковом супе — 450 руб., пироге «Тар Татен» с карамелизованным луком-шалот — 650 руб., французских блинчиках с соусом из сыра Бри — 750 руб. и десерте – крем-брюле с морошкой — 350 руб.

«Сыроварня» в ДЕПО: ул. Лесная, дом 20, стр. 4. Т.: +7 (495) 228 83 17

***

Вегетарианский мастер-класс в ресторане Novikov в Лондоне

Итальянский ресторан Novikov Restaurant & Bar London приглашаем на вегетарианский мастер-класс.

В меню:

  • Салат с киноа
  • Баклажан Parmigiana
  • Сицилийская капоната
  • Вегетарианская лазанья
  • Запечённые фаршированные овощи

 

Помимо трехчасового интенсивного курса по приготовлению сезонных блюд, будет традиционный итальянский завтрак, а в завершении — неформальный ланч в сопровождении вина, специально подобранного сомелье.

Стоимость мастер-класса — 95 £. В качестве дополнительной опции можно пригласить на ланч друзей (35 £), чтобы вместе продегустировать свои кулинарные шедевры.

Мероприятие пройдет в субботу, 30 марта.
Время проведения: 10.00-16.00
Для бронирования: reservation@novikovrestaurant.co.uk

Restaurant & Bar London: 50A Berkeley Street, Mayfair, London, W1J 8HA. T: +44 (0) 207 399 4330

***

Chef’s Table в NOVIKOV Restaurant & Lounge в Дохе

В преддверии ежегодного гастрономического фестиваля Катара Qatar International Food Festiaval 2019 шефы недавно открывшегося Novikov в Дохе Shane Macneill и Francesco Scala приглашают на Chef’s Table “A different side of food”.

Shane Macneill

Поучаствовать в дегустациях можно 17 марта в 14.00 (стоимость сета 400 QAR) и 18 марта в 18.30 (550 QAR).

Фестиваль #QIFF2019 пройдет с 20 по 30 марта 2019г.

Restaurant & Lounge Doha: Katara Cultural Village, Doha, Qatar. Т.: +974 44 49 3744

***

Мастер-классы Novikov School в апреле

Ужин с шефом «Знакомство с биодинамическими винами»:

2 апреля / вторник / 19:30—22:30

Вы знаете, что такое биодинамическое вино? Если да — то вы, скорее всего, уже его поклонник. Если нет — у вас есть отличный повод познакомиться с ним. В любом случае приходите на ужин-дегустацию, которую проведет в Novikov School Владимир Басов — один из первых в России сомелье, создатель виноторговой компании Real Authentic Wine, основной фокус которой — натуральные, биодинамические и органические вина.

За ужином мы будем говорить о вине и, конечно же, дегустировать его.

Фуршет:

  • Блинчик с копченой сметаной и щучьей икрой
  • Мини-томат с козьим сыром
  • Суши с говядиной и васаби

 

Ужин к вину:

  • Севиче из дорадо с цитрусовыми и кремом из авокадо
  • Запеченная свекла с страчателлой, орехами и кинзой
  • Телячьи щечки с черносливом и картофелем

 

Стоимость класса: 7 500 ₽

Мастер-класс «Русская кухня с Артуром Овчинниковым»:

16 апреля / вторник / 19:00—23:00

Русская кухня — один из самых растущих ресторанных трендов. Во время своего мастер-класса бренд-шеф Novikov School Артур Овчинников научит готовить пять эффектных блюд русской кухни. Этот мастер-класс адресован как профессиональным поварам, так и продвинутым кулинарам-любителям.

Программа мастер-класса:

Часть 1 (теория, ок. 15 минут)

  • знакомство с учениками мастер-класса
  • правильная организация рабочего места на кухне
  • санитарные нормы и правила, необходимые при производстве п/ф и сервировке блюд
  • упаковка и хранение (использование на практике)
  • безопасность на производстве (правила использования теплового, холодильного (аппараты шоковой заморозки) и механического оборудования
  • необходимые инструменты, основное оборудование для повара
  • Mise en Place и технологические карты
  • необходимая посуда для сборки и сервировки.

 

Часть 2 (практика)

  • солянка на стерляди и солёных груздях
  • уха по–мурмански
  • классический бефстроганов
  • салат «Оливье» с перепелами и раковыми шейками
  • томлёные в квасе бычьи хвосты

 

Стоимость класса:7 000 ₽

Мастер-класс «Ужин для Софи Лорен: итальянская кухня»:

20 апреля / суббота / 19:30—22:30

Софи Лорен не раз говорила в интервью, что больше всего на свете любит баклажаны, а её самое-самое любимое блюдо — melanzane alla parmigiana (баклажаны пармиджана). Отдадим должное великой актрисе (тем более, что и кулинар она вполне выдающийся) и научимся его готовить. А заодно и еще несколько блюд, чтобы получился идеальный итальянский ужин.

В меню мастер-класса:

  • брускетта со страчателлой и маслинами;
  • баклажаны пармиджана;
  • ризотто с креветками;
  • тирамису.

 

Стоимость класса: 6 000 ₽

Novikov School: ул Большая Якиманка, дом 22, ТЦ «Гименей», 2 этаж. Т.: +7 (905) 788 89 15. Эл. почта: school@novikovschool.com

Апрель в Брюсселе: рекомендации консьержей Hotel Amigo

Отдых по королевски: Hotel Aleksander Medical & SPA

Travelinsider image

Aston Martin представил модель Rapide…

Компания Aston Martin Lagonda представила серийную версию первого полностью электрического автомобиля. Дебют модели Rapide…
дней, остановок
Travelinsider image

Отель Argos in Cappadocia предлагает…

Полет на воздушном шаре – пожалуй, главное впечатление, которое путешественники стремятся получить в Каппадокии.…
дней, остановок
Travelinsider image

Пять причин отправиться в D-Resort…

Член престижной ассоциации Small Luxury Hotels, D-Resort Göcek – необычный курортный отель. Он мог…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?