Дайджест ресторанной жизни от 30 декабря

30 декабря 2019

«Похмельное» меню и праздники в ресторане «Шинок»

С 1 по 8 января в ресторане «Шинок» вовсю будет кипеть похмельная похлебка из трех видов мяса с бычьими хвостами (950 р.), весело шкворчать на сковородке фермерская яичница с беконом и гренками (420 р.) и омлет из фермерских яиц с черри, запеченными в прованских травах (420 р.),  вариться лапша из домашней курицы с потрохами (560 р.) И, конечно же, любимые рассольные кушанья: ассорти солений (750 руб.), капустный рассол с клюквой и хреном (230 р.) и лучший похмельный напиток — смузи из битых бочковых помидоров (290 р.).

7 января, ресторан «Шинок», приглашает всей семьей отметить светлый праздник Рождества. Шеф ресторана Елена Никифорова, будет угощать всех гостей праздничной индейкой с клюквенным соусом, зажаренной на огне до хрустящей корочки. За музыкальную атмосферу будет отвечать фолк-группа «Крапива».

Ресторан «Шинок»: ул. 1905 года, дом 2. Т.: +7 (495) 651 81 01

***

Праздничные каникулы в «Турандот»

Легендарный ресторан Maison Dellos готовит январскую сказку для всей семьи. Ее первой историей станет Гранд Ёлка 3 января, а продолжением – традиционный рождественский бранч 7 января.

Гранд Ёлка состоится 3 января. Праздник проведут сказочные герои, сами Дед Мороз со Снегурочкой и волшебные герои. Будут – увлекательные мастер-классы с художником и декоратором, игры, викторины и много-много подарков.

А 7 января пройдет рождественский бранч, ставший классикой ресторана. На столах появятся блюда от шефа Дмитрия Еремеева. На глазах гостей повара приготовят блинчики с крабом и соусом из белого вина с красной икрой. Помимо блюд европейской и паназиатской кухни, гостям предложат отведать запеченного гуся, фаршированного яблоками и пряностями, золотой слиток «Оливье», любимую «Мимозу» и заливное из рыб, а на десерт – волшебные яблоки в карамели.

Для детей предусмотрена праздничная программа.
Рекомендуется бронировать столы заранее.

Рождественская Гранд Елка
3 января 2020 года, 16.00
Стоимость билета (1 взрослый, 1 ребенок) — 15 900 ₽
Дополнительный билет (взрослый или ребенок) — 9 900 ₽
Сказочное представление рассчитано на детей до 12 лет, участие детей до 2-х лет — бесплатно.

Рождественский бранч
7 января, с 13:30 до 17:30
Стоимость бранча:
Бранч детский – 1450 ₽
Бранч без алкоголя – 5800 ₽
Бранч с алкоголем – 6750 ₽.
Бранч-банкет – 7500 ₽
Le Grand Brunch – 9900 ₽

Ресторан «Турандот»: Тверской бульвар, дом 26. Т.: +7 (495)739 00 11

***

Январские праздники в ресторане «Казбек»

В ресторане «Казбек» пройдет всем полюбившаяся по-грузински щедрая акция: с 1 по 8 января бутылка чачи или вина за 990 рублей. В специальном предложении участвуют самые популярные белые и красные грузинские вина: «Цинандали», «Ркацетели Квеври», «Мукузани», «Киндзмараули» и чача «Платинум».

7 января «Казбек» приглашает гостей на мегрельский ужин. Гостям будет предложен зажаренный до хрустящей корочки поросенок, с кукурузной кашей гоми, приготовленной по традиционному рецепту с сыром сулугуни.

А старый новый год, «Казбек» предлагает проводить яркими красками и отличным настроением. 13 января пройдет мандариновая вечеринка: гостям, пришедшим в оранжевом – скидка 50 % на все меню кухни в течение всего праздничного дня.

Ресторан «Казбек»: Улица 1905 года, дом 2. Т.: + 7 (495) 651 81 00

***

В новую декаду по-новому: мезе-party в Avocado Queen

Бренд-шеф ресторана Avocado Queen Глен Баллис и шеф Станислав Иванов вместо оливье и селедки под шубой предлагают устроить мезе-вечеринку: 9 пряных дипов с пометкой vegetarian friendly ждут своих почитателей на Патриарших в течение всех январских праздников.

Новогоднее pop-up меню представляет собой конструктор из любых трех (490 руб.), шести (790 руб.) или всех девяти (990 руб.) мезе. Все дипы вегетарианские, а шесть из них подойдут для веганов! В качестве легкого стартера, самостоятельной закуски под вино и коктейли или полноценного обеда – идеально! Список опций впечатляет: ближневосточный бабагануш и целых четыре вида хумуса: классический с тахинной пастой, с авокадо (осторожно – возможна необратимая любовь с первой ложки), свекольный с сумахом или полудесертный из сладкой тыквы с арабской специей заатр. Средиземноморские запеченный болгарский перец с греческой фетой, микс из печеных овощей или цуккини на гриле с пармезаном. И, конечно, нежный и одновременно пикантный гуакамоле на перуанский манер. К мезе обязательно подаются безглютеновые чипсы из гречневой муки.

Ресторан Avocado Queen: ул. Малая Бронная, дом 20, стр. 1. Т.: +7 (495) 609 09 38

***

Новогодний винный абонемент в «Винном Базаре. Соседи»!

Со 2 января до конца месяца в «Винном Базаре. Соседи» на Комсомольском проспекте каждый гость сможет выбрать сет из 5 вин (2 белых, 2 красных, игристое), адаптированный под собственные вкусы. Доступна покупка билета за фиксированную сумму – всего 999 рублей; по этому билету вино можно пить по бокалам без ограничений! Винный абонемент распространяется только на одного человека. Срок действия билета – 1 день. Можно уходить и возвращаться вновь – «путевка» в la bonne vie действует в течение всего дня!

«Винный Базар. Соседи»: Комсомольский пр-т, дом 14/1, стр. 2. Т.: +7 (499) 246 64 66, +7 (499) 245 49 32

***

Похмельный сет от ROCK’N’ROLL bar на новогодние праздники

В ROCK’N’ROLL bar & cafe подготовились к новогодним праздникам и ввели специальный сет, который будет спасать от мук похмелья в любое время дня и ночи с 1 по 8 января. Главными восстанавливающим средствами станут наваристый борщ, бутерброд с салом и, конечно, рюмка водки. Цена за сет 250р.

ROCK’N’ROLL bar & cafe: ул. Сретенка, дом 1. Т.: +7 (495) 233 76 97

***

Новогодние каникулы в Humans: уха и водка

Все новогодние каникулы, с 2 по 10 января, в Humans тарелку наваристой ухи и рюмку морозной водки отдают за 400 рублей. Впрочем, водка есть еще и в ухе, потому что в ресторане в этом году следуют всем великорусским традициям и к дикой щуке и белым кореньям добавляют порцию сорокоградусной.

Следующие составляющие праздника — Оливье (410 руб.) с лангустинами и красной икрой, под домашним майонез на основе виноградного масла. «Под шубой» шеф делает лосось слабой соли (490 руб.) с яблочным пюре, муссом и гелем из свеклы. Заливное (690 руб.) готовится из стерляди с корнем сельдерея и перепелиным яйцом. Стерлядь же шеф подает на горячее: стерлядь по-царски (790 руб.) под сливочным соусом с красной икрой, печеный картофель и лемонграсс.

Ресторан Humans: ул. Малая Бронная, дом 10. Т.: +7(495) 665 73 43

***

All inclusive: новогодние бранчи в Sartoria Lamberti

Всех, кто остался в Москве на каникулы, Sartoria Lamberti приглашает на новогодние бранчи с игристыми винами: каждый день со 2 по 10 января с 14.00 до 17.00.

Три часа еды нон-стоп. Начать с яркого салата из тыквы и сладкой хурмы со шпинатом и козьим сыром. Продолжить капрезе или рукколой с брезаолой. Попробовать необычный салат с сыром тревизо на гриле или зимнее сочетание тунца с фасолью. Сделать легкую передышку на цикории с горгонзолой и приняться за теплые рассыпчатые киши с лососем и пармезаном, каннелони с густым мясным соусом, ньокки 4 сыра. На горячее шеф Sartoria Lamberti Сергей Андрейченко приготовил и обязательную рождественскую индейку с яблоками и апельсинами, и сытные говяжьи щечки, тушеные в соусе из красного вина с овощами, и сибаса с томатами и маслинами таджаски, и курицу в нежном сливочном бешамеле. А сладкоежек ждет фисташковый рулет со свежими ягодами, ягодный пирог, домашние брауни и еще много-много всего.

Стоимость бранча: 4500 р. с игристым, 1500 р. для детей до 12 лет, бесплатно для детей до 6 лет.

Sartoria Lamberti: ул. Тверская, дом 3, 1 этаж отеля The Ritz Carlton Moscow. Т.: +7 (495) 795 00 25

***

Шампанское и утка – французские новогодние каникулы в Bigati Bar

Владелец Bigati Bar Алан Бигати любит ставить на именитые позиции вина самые дерзкие цены в городе. Так, в новогодние каникулы — с 3 по 8 января, он призывает кутить и красиво праздновать — пить настоящее французское шампанское по 2500 рублей за бутылку.

Сопровождать знатное вино следует праздничной подборкой блюд из утки Паштет из утиной печени для старта — на мягкой бриоши с луково-цитрусовым конфитюром (220 руб.). Или хрустящая брускетта с копченой уткой, горгонзолой и томленым в красном вине инжиром (240 руб.). Исключительно новогодний Оливье в Bigati тоже с уткой — су-вид и с копченой грудкой (390 руб.).

В качестве горячей закуски можно выбрать равиоли с уткой, белыми грибами, моцареллой и копченым скаморца (590 руб.) или пиццу на тонком тесте с горгонзолой, уткой и грушей (450 руб.).

На горячее — классика кулинарного жанра cuisse de canard в сладком соусе — утиная ножка (670 руб.), поданная с припущенной в меду с имбирем сахарной айвой, и луковым соусом на основе красного вина.

Bigati Bar: ул. Земляной вал, дом ¼. Т.: +7 (977) 674 23 04

***

Новые коктейли в баре «Кабинет 3.14»

Сэм Коняхин, бренд-бармен московского бара «Кабинет 3.14», уверен, что у каждого вкуса есть свой цвет. Он составил 8 новых коктейлей, выбирать которые гости бара смогут только с помощью игральных костей. Впрочем, выбор по картам Таро тоже остался. Новый спектакль называется «Краски» и посвящен взаимосвязи вкуса и цвета.

Новый выбор — новый опыт: гость научится определять цвет напитка по его вкусу и аромату. Но никаких подсказок — коктейли либо прозрачные, либо нет, но в угольно-черных бокалах. И никаких описаний.

Итак — правила игры. Сначала гость кидает две игральные кости. На одной только две цифры: 1 означает легкий напиток (типа Сауэр), 2 — крепкий (вроде Негрони). На второй — 4 цифр, и это уже выбор коктейля. Если в картах Таро гость выбирает из предложного списка ноты и оттенки вкуса, то в костях — только судьба решает, с чем именно гость проведет следующие полчаса.

Например, крепкий коктейль на грушевом французском о-де-ви, хинном вине и тминном ликере с прованскими травами (750 руб.) или легкий смешанный напиток на яблочном дистилляте, итальянском игристом и горьком травяном ликере и фернет (750 руб.). После приготовления напитка игра не завершается, а продолжается — бармен раскладывает перед гостем четыре маленьких рукописных холста размера 10 на 15 см, на них цветовые картины-абстракции. Надо угадать именно ту картину, которая у него в бокале.

Бар «Кабинет 3.14»: ул. Трубная, дом 32, стр.3. Т.: +7 (929) 560 71 65

***

Новогодние каникулы в Food Embassy

С 3 по 6 января в Food Embassy устраивают традиционные детские праздники. Анимация, творческие занятия и обязательно правильный обед с блюдами из детского меню.

Для взрослых, во-первых, завтрак. Шеф Андрей Макаев предлагает четыре сета. Итальянский завтрак (690 руб.) — чиабатта со страчателлой, клубникой и мясистыми томатами. К ней подают капучино с ореховой меренгой. В Израильский завтрак (690 руб.) включены мекушкешет, тартар из огурцов и томатов, свекольный хумус и апельсиновый сок. Французский завтрак (670 руб.): кофе во френч-прессе, запеченные со спаржей и томатами яйца и хрустящий багет с растопленным сливочным маслом и зеленью. Скрембл, пряная колбаска из говядины, жареные грибы, томаты и гренки — это Английский завтрак (670 руб.) с черным чаем и молоком. К каждому сету игристое в подарок!

Атмосферу праздника поддержат Рождественские дуэты — правильные вина под правильные закуски — 990 рублей за бокал вина и гастрономическое сопровождение. А так же — новинки зимнего меню с новогодним настроением. Абхазская хурма задает тон декабрьским встречам. С ней шеф подает страчателлу с кунжутно-трюфельным соусом (790 руб.) и салат с телятиной (690 руб.). Традиционная закуска в новом прочтении — сельдь «не под шубой» (550 руб.) с печеным картофелем, мятным муссом из греческого сыра и майонезом васаби. А Оливье с уткой конфи и зеленым яблоком подают в виде мильфея (520 руб.). На горячее выбор следует делать между утиной ножкой с пюре из антоновки и полбой (840 руб.) и ножкой кролика с ризотто из тыквы и печеной карамелизированной айвой (1050 руб.).

Ресторан Food Embassy: Проспект мира, дом 26, стр. 2 (вход со стороны Грохольского переулка). Т.: +7 (495) 256 04 03

***

Madé Restaurant & Bar – новый проект от владельцев Mandy’s Apothecary Irish Pub

Две семейные пары рестораторов – Андрей Михеенков с Ольгой Шаталовой и Дмитрий Пензин с Марией Телепневой, уже имеющие в активе успешный Mandy’s Apothecary Irish Pub, открыли на Сретенском бульваре заведение с непривычным, но легко запоминающимся названием Madé.

Дизайнер и архитектор Антон Гречко, автор пространственного решения Madé, разделил помещение заведения на две равновеликие части, дополняющие друг друга. Войдя со Сретенского бульвара, вы попадаете в бар, оформленный в ироничном постколониальном стиле. Много дерева, живой флоры, длинная барная стойка с мраморной столешницей, низкая мягкая посадка, терракотовые стены, украшенные яркими живописными работами Натальи Гончаровой, Ильи Цхурбаева и самого Антона Гречко. Любителей барного формата заинтересует коктейльная карта, часть которой занимают авторские мартини – джин для них настаивается на морошке, цветках снежной хризантемы, чае сайган-дайля, розмарине, фейхоа.

Ресторан от бара отделяет легкая стеклянная перегородка. Его территория оформлена более сдержанно – стены цвета parrot green контрастируют с белоснежными скатертями, дополняют интерьер две изготовленные на заказ керамические люстры, по форме напоминающие сухоцвет лотоса.

В целом кухню ресторана можно охарактеризовать как актуальную европейскую, в каждом блюде присутствует акцент, который выделяет его из общего ряда подобных: обжаренный осьминог подается на подушке из нута, софтшелл краб – с лепестками миндаля, в салат с уткой конфи кладут помело, а острый тунец бигай соседствует с рисовым гратеном.

В соседнем изолированном от бара и ресторана помещении расположен сигарный бар Madé, доступ в который открыт по клубным картам и предварительной записи. Об условиях приобретения карт можно узнать в ресторане.

Madé: Сретенский бульвар, дом 1. Телефон бара: ‎+7 (926) 461 60 65. Телефон ресторана: ‎+7 (925) 567 27 18

***

Стамбульские новогодние бранчи в ресторане Levantine

С 3 по 13 января, в ресторане Levantine предлагают стамбульские бранчи. Шефы Бурак Осман и Биляль Речбер придумали настоящий турецкий сет.

Сначала — мезе. Небольшие холодные закуски, с которых традиционно начинается любое застолье в Стамбуле. Шефы советуют хумус, турецкую шакшуку (холодные запеченные баклажаны и томаты), кабачки с йогуртом, хайдари (густой йогурт с чесноком и специями) и закуску из маринованной белой фасоли. К мезе принесут большую пышную горячую лепешку, обсыпанную черным кунжутом, — пуф.

Кебаб — обязательная программа. В Levantine все кебабы строго рубленные вручную (никаких мясорубок, которые портят волокна, а, следовательно, и вкус мяса). В меню бранча включен Урфа кебаб из мяса ягненка. И еще одно горячее — тавук шиш — шашлык из курицы в пряностях.

В конце любой трапезы в Стамбуле заказываю чай в чашечках из тонкого стекла, они называются армуды. Levantine в финале бранча обязательно принесут чай, орехи и сухофрукты.

Стоимость бранча на двоих — 2250 рублей.

Ресторан Levantine: Новинский бульвар, дом 8, LOTTE PLAZA, 7 этаж. Т.: +7 (495) 788 82 98

***

Открытие: ресторан Maer на Бадаевском заводе

Автор нового ресторана Maer — Оксана Сколотина, защитник Бадаевского завода, возмутитель спокойствия московских властей и владелица арт-галереи Maer.

Интерьер Maer не столько строили, сколько восстанавливали. Выстроенные в ряд тонкие чугунные колонны, кирпичные своды Монье, пятиметровые потолки, стены из штучного красного кирпича и окна, размещенные в соответствии с принципом золотого сечения — Maer располагается в помещении тарного цеха Бадаевского завода, одного из первых в Москве проектов периода романтической эклектики. В таких условиях важнее всего было не испортить ничего из сделанного архитектором Романом Клейном.

Кухня — открытая, обрамляющая ее стойка отделана марокканской плиткой, напоминающей о восточных акцентах в меню ресторана.

В меню от шефа Александра Семенова (ранее — «Дом Карло», Villa, «Beefbar») — салат с сыро-вяленной уткой с хурмой (780 руб.), пате из куриной печени в слоеном рожке, с луковым вареньем с красным вином (460 руб.), Кебаб-салат с обжаренными на углях баклажанами, запечённой свеклой, сладкими томатами и красным луком и люля из баранины (620 руб.), икра из овощей с мангала (490 руб.), фасолевый суп на бараньем бульоне с розмарином (450 руб.) или борщ на говяжьей голяшке с деревенской сметаной (480 руб.), тушенный по французской технологии козленок с тимьяном и сливочным маслом (1300 руб.), баранья лопатка в виде рулета с розмарином и деми-гласом (2100 руб., порция на две персоны), шашлык из бараньей печени в сетке (700 руб.), баранья голяшка, которая сначала томится, а потом запекается, а подается с киноа с тархуном и базиликом (790 руб.).

Ресторан Maer: Кутузовский проспект, дом 12, стр. 1. Т.: +7 (499) 530 80 60

***

CUT: напитки со вкусом Рождества

Ресторан CUT на Большой Никитской подготовился к встрече новогодних праздников. В барной карте проекта появились рождественские новинки от шеф-бармена il Forno Group Олега Кашина, который знает, как создать напитком правильное настроение.

В барную карту Cut он ввел две новинки со вкусом Рождества. Ощущение чуда и волшебства подарит New Year Spritz. В его составе: мандариновый фреш, сироп манго спайси, игристое, водка, розмарин.

После прогулки по городу стоит согреться мандариновым чаем. Здесь мандариновые цедра и фреш, грейпфрут, смородиновое пюре. И конечно, целый букет рождественских специй: корица, гвоздика, тимьян.

Ресторан CUT: Большая Никитская ул., дом 14/2, стр. 7. Т.: +7(495) 799 61 63

***

Новогодний стол от Drinks@Dinners — дома, за городом, на работе…

В преддверии Нового года Drinks@Dinners запустил специальное гастрономическое предложение «Закажи и забери!».

Шеф Евгений Михайлов разработал новогоднее меню на любой вкус и случай: изящные канапе для легкого фуршета, авторские «твисты» на традиционные праздничные салаты, сытные горячие закуски для долгих посиделок, банкетные подачи, достойные царского стола… Всё красиво, разнообразно, с выдумкой и очень вкусно.

Также для новогоднего takeaway доступны любимые многими блюда из основной карты ресторана.

Специальное новогоднее меню будет действовать до 13 января включительно. Ознакомиться с ним можно тут, оформить заказ — по телефону или при личном посещении ресторана.

Ресторан Drinks@Dinners заботится о своих гостях, поэтому в первые дни нового года приглашает на «Большой опохмел» — поправить здоровье.

Шеф Евгений Михайлов разработал специальное оздоровительное меню, а бар-менеджер Александр Антипин припас особую подборку напитков для тонуса и хорошего настроения. Кроме того, 3 и 4 января каждому гостю Drinks@Dinners — кружка «лечебного» пива и дижестив Beluga Hunting в подарок.

Меню «Большой опохмел»

Закуски
Холодец из бычьих хвостов с маринованными белыми грибами
200 г / 480 руб.
Сельдь иваси с отварным картофелем и ароматным маслом
150 г / 320 руб.

Супы
Суточные щи на копченой свиной рульке, с кислой капустой
350 г / 360 руб.
Суп-смузи из авокадо, яблока и свежего огурца
200 г / 460 руб.

Горячие блюда
Запеченный камамбер с вареньем из шишек
150 г / 620 руб.
Равиоли с четырьмя видами рыбы, крем-соус и трюфельное масло
200 г / 740 руб.
Раструшенная голяшка быка с булгуром и крепким мясным соусом
300 г / 760 руб.

Десерт
Сорбет с игристым
150 г / 380 руб.

Напиток
Квас клюквенный
250 мл / 150 руб.

Специальное предложение бара
«С добрым утром!» — маринованный огурец с рассолом
100 руб.
«Пшеничные фреши», 50 мл
«Архангельская» — 140 руб.
«Русский Стандарт» — 170 руб.
«Онегин» — 310 руб.

«Пузырьки от головной боли»
Игристое вино «Маскио дей Кавальери», Просекко Экстра Драй
(Италия, Венето) — 150 мл / 500 руб.
Пиво Коут 10 Светлый Лежак (Чехия) — 400 мл / 290 руб.

«Для настроения», 50 мл
Настойка мандариновка — 150 руб.
Настойка вишневая с корицей — 150 руб.
Настойка смородиновая с мятой — 150 руб.
Настойка копченая груша — 150 руб.
Настойка хреновуха с имбирем и медом — 150 руб.

«ЗОЖ», 400 мл
Лимонад цитрусовый — 300 руб.
Лимонад брусничный с маракуйей — 300 руб.
«Кровавая Маша» б/а — 300 руб.

Чаи, 600 мл
Иван-чай с малиной и мятой — 350 руб.
Чай витаминный с имбирем — 350 руб.

Ресторан Drinks@Dinners: Пятницкая ул., дом 46, стр. 1. Т.: +7 (499) 350 51 60

***

«Польпетта» — праздничная Piххa в Maestrello с 1 января

С 1 января в P. Maestrello будут готовить новогоднюю пихху с митболами «Польпетта» по семейному рецепту Джулии Маэстрелло.

Maestrello снова удивляет интересными вкусовыми сочетаниями: новый год здесь начнется с появления в меню пиххы «Польпетта». В Италии polpette называют фрикадельки (митболы) в томатном соусе. И конечно, домашних рецептов приготовления этого блюда у итальянцев множество.

В семье основательницы P. Maestrello Джулии Маэстрелло и у самой Джулии есть замечательная традиция готовить polpette в период рождественских и новогодних праздников и угощать этим блюдом многочисленных родственников и друзей, которые собираются за большим столом.

В течение всего января в пиццериях Maestrello можно будет попробовать праздничную пихху «Польпетта», начинку для которой готовят именно по семейному рецепту Джулии Маэстрелло.

Стоимость пиХХы «Польпетта» – 520 руб.

Две буквы в названии римской разновидности пиццы — PIXXА скрыты не случайно. Спешите узнать подробности на сайте nopizza.ru

Пиццерии Maestrello:

Москва, ул. Покровка, дом 16. Т.: +7 (495) 623 44 11
Москва, ул. Мытная, дом 74 (Даниловский рынок). Т.: +7 (909) 620 20 30
Санкт-Петербург, Владимирский пр-т, дом 3. Т.: +7 (812) 902 47 00

***

Новогодние праздники в «Ача-Чача»

В ресторане «Ача-Чача» на Ленинградском проспекте и на Пятницкой улице со 2 по 19 января можно будет попробовать хаш (370руб) от шефа Эки Джикия.

Универсальный натуральный антипохмелин – кавказский суп хаш на ароматном говяжьем бульоне, который варится в течение 7-8 часов.

В «Ача-Чача» хаш готовят несоленым, зато отдельно подают молоко, уксус, горчицу, хрен, чеснок, соль и обязательно хрустящий лаваш – все как в лучших традициях. Комбинировать ингредиенты можно на свое усмотрение.

Рестораны «Ача-Чача»:

Ленинградский пр-кт, дом 9б, стр.1
ул. Пятницкая, дом 82/34, стр.2
Т.: +7 (495) 989 65 70

Планы на весну с отелем Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort: попробовать самое дорогое розе в мире на культовых виноградниках Прованса

Китайский Новый год на «Центральном рынке» на Трубной

Travelinsider image

День Св. Валентина в Regent…

В этом году праздновать День всех влюбленных в отеле Regent и на всей территории…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?