Дайджест ресторанной жизни от 7 ноября

07 ноября 2019

Сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» выиграла III Московский кубок сомелье

27 октября в отеле Baltschug Kempinski уже в третий раз прошел конкурс «Московский кубок сомелье». В этом году в отборочном туре участвовало 29 человек. За час и десять минут им предстояло выполнить три задания: пройти теоретический тест из 60 вопросов, провести развернутый анализ двух вин – по одному на русском и английском языках, а также максимально точно определить три образца крепкого алкоголя на слепой дегустации.

По итогам испытаний победителем стала Светлана Добрынина, сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке. Она была единственной из участников, кто вспомнил точный рецепт коктейля (сказалась практика работы бартендером). Во время сервировки вин она успевала назвать бренды бокалов, которые ставила гостям, а выполнив задание раньше времени, возвращалась к столу, чтобы порекомендовать сыры и дижестивы для продолжения ужина. В результате победа досталась именно ей.

Ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда»: Сретенка, дом 1. Т.: +7 (495) 625 47 57, +7 (967) 126 42 40

***

Датский ужин и гастрономический Фестиваль Glenmorangie Simply Delicious в Touché

В винном баре Touché 8 ноября пройдёт ужин копенгагенского ресторана Marv&Ben во главе с шефом Мартином Олсеном.

Marv & Ben – ресторан, который уже более 10 лет работает в уютном двухэтажном доме на одной из старейших улиц Копенгагена недалеко от площади Гаммель Странд в центре города. Ресторан в 2017 году сменил владельцев. Новые управленцы обновили концепцию и изменили ценовую политику, сделав акцент на современной скандинавской кухне. За неполный год менеджер ресторана Йонас Николас Николайсен и шеф Мартин Олсен добились признания у профессионалов и в 2018 и 2019 годах ресторан был отмечен Bib Gourmand гидом Michelin и попал в скандинавский White Guide.

Мартин Ольсен со своим су шефом представят гостям Touché сет из 6 блюд, адаптированных под российские продукты. Также часть ингредиентов, шеф привезёт с собой из Дании.

Меню:

Икра и фундук
Yarden Brut “Blanc de Blancs”, Golan Heights Winery 2010 (990 р.) или коктейль: портвейн, просекко и пралине (400 р.).

Солёная рыба/мидии/северные соленья
Grüner Veltliner “Terrassen”, Markus Huber 2017(550 р.)

Топинамбур/копчённая камбала/датский сыр
Falanghina “I Costali”, Тenimenti Greco 2018 (550 р.) или коктейль: вино, розмарин, грейпфрут (550 р.)

Краб/коричневое масло/ферментированный морковный сок
Chardonnay, Kumeu, 2017 (800 р.)  или коктейль: джин, сосна, маскарпоне, ваниль (450 р.)

Перепёлка/грибы/ферментированная ежевика
Pinot Noir “Craig’s Reserve”, Stapleton-Springer 2016 (850 р.)  или коктейль: вино, ежевика, клюква (450 р.)

Свекла/коричневый сахар/молоко
Cuvee Spatlese, Rose, Kracher 2016 (600 р.) или коктейль: водка, свекла, сливочный хрен, ромашка (500 р.)

Ужин пройдёт 8 ноября, начиная с 18:00.
Стоимость сета из 6 блюд – 5900 руб. Винный сет – 2100 руб.

Также шеф Touché Тарас Кириенко приготовил для гастрономического фестиваля Glenmorangie Simply Delicious, который проходит весь ноябрь в Москве, сет из трёх позиций, каждая из которых состоит из двух основных ингредиентов.

Сет:

– Страчателла, печёный перец
– Брокколи, куриная грудка, соус с анчоусами
– Томлёные щёчки, перловка + дегустационная порция виски Glenmorangie The Original (25 мл).

Стоимость сета – 1400 рублей, меню действует с 5 по 30 ноября в будни с 18:00, в субботу с 15:00.

Винный бар Touché: Рочдельская улица, дом 15, стр. 22. Т.: +7 (495) 798 78 28

***

Устричный вечер «Lady Oyster in Red» с Региной Борисовой

9 ноября в винном гастробаре Blush устричный сомелье и автор уникального блога об устрицах Регина Борисова проведёт дегустацию с лекцией. Лекция, безусловно, будет занимательной ещё и потому, что сомелье гастробара Дмитрий Любчук подготовил особое сопровождение для устричной дегустации.

В меню ужина будут четыре необычных «прочтения» – устричный шутер «Кровавая Мэри» и японские устрицы в трёх нетривиальных соусах.

Более деликатное сопровождение Дмитрий Любчук подготовил для устриц категории «супер-спесиаль» Осака №3. Их «компаньоном» станет бокал прохладного Muscadet Cour de Poce.

Отдельного упоминания требуют и соусы, под которым будут поданы устрицы. Охлаждённый клубничный соус – это сочетание ароматной клубники, лука шалот с острой ноткой кайенского перца. В свекольном сладость печёной свёклы освежает петрушка и эстрагон. А в грейпфрутовом соусе розовый грейпфрут раскрывается в белом винном уксусе, смягчая присутствие халапеньо.

Меню устричного вечера:

  • Устрица в коктейле “Кровавая Мэри”
  • Осака №3 с клубничным соусом
  • Осака №3 со свекольным соусом
  • Осака №3 с грейпфрутовым соусом

Бокал Muscadet Cour de Poce

Сбор гостей: 09 ноября в 17:00.
Стоимость ужина: 2 500 руб.

Винный гастробар Blush: Даев переулок, дом 2. Т.: +7 (965) 180 31 33

***

В Доме Культур пройдет бранч Coffee Break от Maison Margiela

9-10 ноября в Доме Культур пройдет бранч Maison Margiela, вдохновленный Coffee Break – новым ароматом из коллекции Replica.

Каждый сможет попробовать Coffee Break на вкус — специально к бранчу кухня и бар «Дома» подготовили «кофейное» предложение: ризотто в кофейно-шоколадном соусе с цветной капустой или с говяжьими щечками с кедровой пенкой, тирамису, лавандовый раф и одноименный коктейль Replica по мотивам основных нот аромата.

Coffee Break — это композиция из мягкого аромата насыщенного кофе, свежих аккордов эссенции лаванды, зеленой мяты, цветов апельсина, сливочный аромата жирного молока с легким древесным оттенком. Послушать новинку можно будет прямо на мероприятии.

На протяжении всего бранча за музыкальное наполнение будут отвечать диджеи: Danya Mu, Tau Demidov, Maiden Obey (в субботу, 9 ноября) и Sofiya Muntyan, Santa Valentina (в воскресенье, 10 ноября).

Вход свободный.
Бронь столиков на первый день (9 ноября) тут.
Бронь столиков на второй день (10 ноября) тут.
Подробнее о мероприятии во встрече в facebook.

Ресторан «Дом Культур»: ул. Сретенка, дом 25. Т.: +7 (495) 748 89 28

***

Новая жизнь Humans

Лангустины с кремом из порея; суп из бранзино с барамунди; равиолли с гребешками, палтус с вонголе в белом вине — новый шеф ресторана Humans Ренат Ярхамов переосмыслил классику средиземноморской морской кухни, добавив московского шика и лоска Патриарших прудов.

Горячая закуска для старта — нежные, чуть сладкие лангустины, приготовленные на пару и сервированные с кремом из молодого лука порея со сливочным маслом, плюс — крем из риккоты и крошка из фокаччи (860 руб.). Второй горячей закуской должны стать черные домашние равиолли с лангустинами и гребешками под сливочным соусом Бермонте и со спагетти из цуккини (660 руб.).

Обязательное для промозглой Москвы первое блюдо в итальянской версии — это суп Пескаторе на бульоне из бранзино, барамунди, пагра, ред снеппера, марокканского окуня и солнечника. К готовому бульону добавляется вино, томаты, сельдерей и огромное количество свежих морепродуктов — гребешок, мидии, вонголе, креветки, лангустин, кальмары и каракатицы (980 руб.). Порцию шеф советует брать на двоих.

На горячее выбор следует делать между палтусом и морским языком. Филе запеченного палтуса шеф сервирует с картофельным пюре и соусом из вонголе с белым вином и апельсиновым соком (960 руб.):

А филе морского языка под соусом из желтого французского вина из региона Jura подается с рагу из фенхеля с печеным картофелем (1490 руб.).

Ресторан Humans: ул. Малая Бронная, дом 10. Т.: +7(495) 665 73 43

***

В гостях у шефа: ужины по итогам охоты Сергея Ерошенко в «Честной Кухне»

«Честная Кухня» Сергея Ерошенко – даже не ресторан, а проект о русской кухне. Сергей Ерошенко сам охотится во Владимирской области. По итогам последней «вылазки» шеф анонсирует специальные ужины, на которых приготовит все, что было добыто и выловлено. Непременно – в печи и с русскими травами, дикоросами, дарами сада-огорода и ягодами.

Ужины пройдут 13 и 27 ноября. Подробности Сергей Ерошенко держит в секрете, но некоторые аппетитные факты стали известны. Меню будет состоять из 5 перемен с вином или без – по выбору гостя. Участников дегустации пригласят в зал с открытой кухней, на которой сам шеф приготовит все блюда. Сергей Ерошенко будет открыт для неформального общения, расскажет о нюансах русской охоты и ответит на любые вопросы, даже о том, «А что именно в этом блюде? А сколько грамм соуса добавить и как приготовить тот самый авторский».

Уже сейчас Ерошенко собирается на охоту, а вот что он поймает – интрига, которая останется тайной вплоть до ужина. Бронируйте места заранее – количество гостей ограничено.

Стоимость: 3900 р. с винным сопровождением и 2900 р. – без.
Количество мест: 10-15
Сбор гостей: 19:30
Начало ужинов: 20:00

Ресторан «Честная Кухня»: ул. Садово-Черногрязская, дом 10. Т.: 8 (495) 607 50 90

***

Фестиваль тыквы в ресторане «Особое Место»

На Фестивале тыквы в «Особом месте» гостям предлагают специальное меню по особым приятным ценам. В программе:

Салат с запеченной тыквой и мандаринами (510 руб.). Карамелизированные кусочки тыквы и мандаринов, микс-салат, соевый соус и нота имбиря.

Крем-суп из тыквы с креветками (450 руб.). Шелковистый, кремовый, с упругими розовыми креветками – волнующая игра текстур.

Стейк из тыквы с козьим сыром и облепиховым соусом (650 руб.). А мускатный орех добавляет пряности.

Тыквенное ризотто с куриной грудкой и горгонзолой (580 руб.), с соусом на основе пармезана и припущенным шпинатом.

Десерт с карамелизированной тыквой и мягкой меренгой (370 руб.): тонкие слои воздушного теста, пряная тыквенная начинка и воздушная меренга с лаймом:

Ресторан «Особое Место»: Трехпрудный пер., дом 11/13, стр. 2. Т.: +7 (926) 346 00 30

***

Фестиваль Сысоев FM + Glenmorangie Simply Delicious и новое сезонное меню в ресторане YURA

В ресторане YURA с 5 по 30 ноября в рамках фестиваля Сысоев FM + Glenmorangie Simp-ly Delicious предлагают авторский сет от бренд-шефа ресторана Андрея Коробяка.

Андрей предлагает своим гостям попробовать подкопченного лосося с картофелем; телячье ребро с арбузной редькой; сливки и кервель.

По словам Андрея, подкопченный лосось и картофель — классическая комбинация. Рыба сначала замачивается в соляном растворе, затем высушивается в камере около 12 часов, а после готовится при 42 градусах в вакууме. Далее лосось охлаждается и подается вместе с горячим картофельным пюре, при приготовлении которого используется обожженный на открытом огне лук-порей. В качестве заправки — соус из икры форели и сига с добавлением свежего хрена и простокваши. Блюдо коптится под стеклянным колпаком непосредственно перед подачей, чтобы гость мог почувствовать аромат костра.

Вторая подача — это телячье ребро и арбузная редька. Ребро сначала маринуется, а затем томится 24 часа на низких температурах. Чтобы сбалансировать некоторую жирность мяса, Андрей добавляет к нему подмаринованную арбузную редьку с ярко выраженной кислой нотой. Дополняет блюдо соус на основе говяжьего бульона и виски Glenmorangie.

Завершает сет минималистичная паннакотта из сливок с желе из кервеля и освежающей гранитой из щавеля.

Стоимость сета: 1490 р.

Под руководством шефа Андрея Коробяка ресторан YURA проект ежедневно развивается, меняется и движется вперед. В новом сезоне шеф представил десять новых блюд, созданных по всем законам осеннего жанра. В новом меню стало меньше овощей и легких салатов, зато появилось больше мясных позиций и корнеплодов — традиционных лидеров осенне-зимнего сезона.

Сезонное меню:

Крем-суп из печеного топинамбура, бриошь, трюфель 550
Крем-суп с копченой сельдью, крутоны, кресс-салат 590
Орзотто с грибами, маринованный лук, выдержанный сыр, сельдерей 890
Паста с осьминогом и каракатицами, соус на основе чернил каракатицы и томатов 1200
Палтус, корень петрушки, шпинат, эспума из устриц 1100
Осьминог на гриле, соус из красных перцев 1390
Перепелка, топинамбур, луковый мармелад, соус на основе портвейна 1190
Говядина Rossini, кейл, маринованный лук, сельдерей 1490
Сливы, песочный крамбл, замороженный йогурт 450
Шоколадный медовик, шоколадное мороженое, лесной орех 450

Ресторан YURA: Страстной бульвар, дом 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»). Т.: +7 (499) 714 68 88

***

Катарское меню в ресторанах Maison Dellos

Café Pouchkine Doha, открывшийся в Galeries Lafayette, расположен в эпицентре шопинга и культурной жизни Катара. Ресторан предлагает все гастрономические удовольствия в одном месте: под одной крышей расположены ресторан высокой кухни и чайная с кондитерской. Роскошные интерьеры в стиле барокко отражают архитектурные предпочтения золотого века русского дворянства конца XVIII – начала XIX веков.

Только в ноябре, в честь открытия Café Pouchkine Qatar в Дохе, можно попробовать специальное pop-up меню, вдохновленное Катаром, в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка» и «Шинок».

«Кафе Пушкинъ»:
Мачбус, ягнёнок и пряный рис (1620 руб.)
Мороженое-нуга и пахлава (590 руб.)

«Турандот»:
Бабагануш с листьями романо и хрустящим лавашем (490 руб.)
Лукаймат с пломбиром и цукатами (490 руб.)

«Волна»:
Долма из четырёх рыб (690 руб.)
Лукаймат с цветочным мёдом (450 руб.)

«Фаренгейт»:
Хрустящая утка с карри и булгуром (640 руб.)
Печенье с кремом из халвы (170 руб.)

«Матрёшка»:
Бириани из утки с черным лимоном (780 руб.)
Йогуртовые блинчики (440 руб.)

«Казбек»:
Болгарский перец, фаршированный бараниной (530 руб.)
Трубочки с грецким орехом и кофе по-восточному (490 руб.)

«Бочка»:
Ягнёнок в йогурте с восточными пряностями, фалафель из нута с булгуром и солёными финиками (890 руб.)
Шамбали с орехово-карамельным кремом (340 руб.)

«Шинок»:
Кеббе из телятины с кускусом, тушеной капустой и картофельным пюре (850 руб.)
Воздушное суфле из халвы (450 руб.)

***

Презентация книги концепт-шефа Владислава Пискунова в ресторане «Матрёшка»

В ресторане «Матрёшка» пройдет презентация книги «Русская кухня. Лучшее за 500 лет», которая завершает одноименный трехтомник. Автор трилогии, Владислав Пискунов, свою финальную работу посвятил кашам, пирогам, варенью и разнообразным напиткам.

Долгие месяцы Владислав провел в библиотеках, штудировал старинные поварские книги, записывал воспоминания современников, тщательно изучал описания пиров и отдельных блюд в литературных произведениях. Он день за днем готовил, пробовал, переделывал и снова пробовал, чтобы быть от первой до последней страницы быть полностью довольным результатом. Кроме того, Владислав лично занимался подготовкой всех рецептов, описанием блюд, созданием иллюстраций и даже версткой.

В новой книге «Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга третья. Пироги и каши, варенья, напитки освежающие и согревающие» можно найти подробные рецептуры и техники, советы по приготовлению, комментарии и замечания Владислава, а также большое количество исторических справок о каждом из блюд. По книге можно научится легко и быстро готовить колобовый пирог, пирожки-карасики, овсяный кисель с ревенем и розой, яблочную пастилу и даже ржаное пиво, наливки, настойки и домашние водки и другие старинные блюда.

12 ноября Владислав презентует свою книгу для гостей «Матрёшки» и более подробно расскажет о работе над ней. Сбор гостей: в 19:30. Начало: в 20:00

Ресторан «Матрёшка»: Кутузовский пр-т, дом 2/1, стр. 6. Т.: +7 (495) 025 25 65

***

Красный ноябрь в Cihan Turkish Steak & Kebab

Бренд-шеф ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз в ноябре приглашает на специальное блюдо – Халеп Иши Кебаб.

Халеп Иши Кебаб подается прямо на сковородке: внизу измельченная жареная турецкая лепешка пиде, на ней – нежнейшая пряная ягнятина, закрытая овощным ассорти (жареный красный лук, болгарский перец, помидоры, сдобренные сумаком). Степень остроты блюда можно варьировать по своему желанию. Подается с мацони. Можно запросто брать на двоих.

Стоимость 1200 р.

Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab: ул. Новый Арбат, дом 21. Т.: +7 (495) 787 75 88

***

Bigati bar: самый большой выбор шампанского, новое меню и обед с шампанским

Bigati Bar в этом ноябре исполняется год. К знаковой дате бар подошел с идеальным багажом – 350 позиций в двух винных картах. Первая винная карта создана Аланом Бигати, владельцем Bigati Bar, для винных «чайников». Она максимально понятна – в ней указаны стили (легкие, мощные, тонкие и т.д.), расписаны регионы, сорта винограда, объем алкоголя, к каждому вину подобрано блюдо из меню, есть название на русском и латиницей. Цена – от 180 рублей за бокал и от 900 рублей за бутылку.

Вторая карта для профессионалов – гордость Алана. Это максимально большая карта с минимальной наценкой на редкие вина. Делится она на два больших раздела – классика (сорт винограда, регион, метод, купаж) и тренды (вулканические, автохтонные, мудянка). А стартует, конечно, с шампанских. И специально к первому Дню Рождения Алан Бигати увеличил карту шампанских вин почти до 75. В винном баре есть шампанское разных стилей, цветов, направлений. Есть миллезимные и базовые, от малых и от коммерческих домов. Цены стартуют от восхитительных 3000 рублей за бутылку. И к каждому из новых блюд меню в винном баре советуют определенный сорт шампанского, потому что красота вин из региона Шампань кроме прочего еще и в уникальной универсальности.

Рулет из индейки с сыром и перечным соусом (320 руб.) или равиоли с уткой, белыми грибами и Моцареллой под соусом с копченой Скаморцой (590 руб.) отлично сочетаются с Blan de Blancs.

Котлеты из оленины с кукурузной полентой с картофелем и брусничным соусом (590 руб.) и ризотто с олениной и грибами (590 руб.) – это два сложных блюда, для которых нужно сложное шампанское. Например, розовое из сорта Пино Нуар, выдержанное в дубе, желательно миллезимное, чтобы газация была не слишком большой.

А к кальмару, фаршированному печеным картофелем и анчоусами (590 руб.) подойдет очень кислотное шампанское без дозажа, потому что в блюде есть чеснок и анчоусы.

В новом сезоне Алан обещает много интересных ужинов и обедов. Так, на ноябрь назначены три встречи:

13 ноября, 13.00 – обед с шампанским Yann Alexandre. Создатель бара Алан Бигати, принимает в гостях Ян и Северин Александр, владельцев семейного шампанского дома Yann Alexandre. На ланче Ян и Северин представят три шампанских, к ним шеф подобрал пары. Так, к Брют Нуар предложат брускетту с креветками и цуккини. Бланш Терр Крю Брют Розе подчеркнет тартар из тунца с авокадо и апельсиновым понзу. Креветки и кальмары с баклажаном на гриле подадут под аккомпанемент Гранд Резерв Брют Крю. Стоимость – 3.000 руб. на персону

17 ноября – ужин с главным энологом шампанского дома Adam-Jaejer

28 ноября – ужин с легендарным виноделом из Ливана

Bigati bar: ул. Земляной вал, дом ¼. Т.: +7 (977) 674 23 04

***

Вьетнамский стритфуд Lao Lee в Столешниковом

В Москве открылось седьмое кафе вьетнамской уличной еды Lao Lee. За аутентичную еду здесь отвечает Занг Нгуен, воплотившая в жизнь лучшие традиции стрит-фуда ханойских «фошниц». Назвать порции в Lao Lee большими было бы преступлением: они просто огромные!

«Обязательная программа» знакомства с кухней Вьетнама включает знаковое блюдо Фо Бо (250 руб.) – лапшу в пряном бульоне с ломтиками говядины, паровые булочки Бань Бао с курицей или свининой (100 руб.), а также шейки из свежего вьетнамского манго (350 руб.). Алкогольная карта тоже предусмотрена, и коктейли в барном меню Lao Lee поражают своими размерами и ценами не меньше, чем еда: Апероль Спритц объёмом 700 мл. стоит 350 рублей.

В интерьерах кафе сохранены подземные арки усадьбы Кожиных, в которой в своё время бывали Н. Гоголь, М. Глинка, В. Жуковский и другие. Обратить внимание стоит также на столешницы с забавными комиксами, на которых обязательно присутствует фирменная бородка и очки местного персонажа Дядюшки Ли.

Официальное открытие кафе намечено на 9 ноября. В программе игры в стиле иммерсивного театра и, угощения от Lao Lee.

Кафе вьетнамской уличной еды Lao Lee: Столешников пер., дом 6, стр. 3. Т.: +7 (965) 162 78 77

***

Новая коллаборация Burger Heroes и Артема Гребенщикова

Сеть крафтовых бургерных Burger Heroes и Артем Гребенщиков (шеф и совладелец одного из самых популярных ресторанов Петербурга Bourgeois Bohemians) объединились для 15-го сезона Московского Гастрономического Фестиваля.

Результат коллаборации – «БРУКС». В составе – чеддер; увесистая котлета из мраморной говядины зернового откорма; микс из хрустящей зелени и отборных листьев салата, пряная вишня – полнотелая и сочная; майонез, который Артем сделал на основе зеленого лука; каленый соленый миндаль и пшеничная булка.

«Брукс» доступен во всех бургерных Burger Heroes и стоит 390 рублей.

***

«Империя пиццы» расширяет сервис доставки

Служба доставки «Империя пиццы» расширяет границы. Бренд с 17-ти летней историей становится крупнейшим сервисом по доставке еды на любой вкус и сегодня получил новое имя — «Империя». Бургеры и поке, супы из разных стран мира, сытные горячие блюда, салаты, десерты и закуски на любые мероприятия. В меню почти 200 позиций авторской кухни.

Для самых искушенных: буррата с томатами (790 р.), поке с охлажденным лососем (340 р.), спринг-ролл с говядиной и устричным соусом (280 р.), легкий салат от шефа с креветками и манго, заправленный апельсиновым соусом (480 р.), и традиционные блюда в новом прочтении, как микс салатов с курицей и беконом (350 р.).

На первое – линейка супов из Франции, Италии, Японии и России. В каждом блюде бульона меньше, чем начинки. От марсельской ухи (380 р.) с тигровыми креветками, мидиями, сельдереем, чесноком и чили до привычной солянки (270 р.) с копченой курицей, говядиной, беконом, солеными огурцами, маслинами, лимоном и специями.

На второе – пасты классические и изысканные на основе сливочно-винного соуса: казаречче с филе кеты, красной икрой, пармезаном и зеленью (530 р.) или черные спагетти с чернилами каракатицы, тигровыми креветками, томатами черри, базиликом и оливковым маслом (550 р.). Кроме того, полноценные горячие блюда: традиционный мексиканский фахитос с курицей (530 р.), стейк из лосося с овощами (700 р.) и свиная рулька с печеным картофелем и квашеной капустой (1200 р.).

Ценители мяса откроют для себя бургеры с котлетами из рубленной мякоти телятины. Например, бургер по-итальянски (490 р.) на пшеничной булочке с сочной котлетой из телятины, салатом лолло росса, рукколой, томатами, моцареллой, сыром Чеддер, соусом Песто и сырным соусом.

Полюбившаяся пицца теперь в новом исполнении. Ароматная, хрустящая и только ручная работа. Тесто, приготовленное по итальянским рецептам, здесь раскатывают без механических прессов и скалок. Благодаря этому, каждая пицца – не похожа на другую. Но неизменными остаются ее яркий аромат, воздушная структура тонкого теста и щедрое количество начинки. Хиты – фирменная пицца «Морская империя» (810 р.) с тигровыми креветками, кальмарами, створчатыми мидиями, морским окунем, и соусом Кимчи и вегетарианская пицца «Овощи гриль» (495 р.) с баклажанами, вялеными томатами, болгарским перцем, красным луком и соусом Песто.

Для любителей японской кухни — богатый ассортимент классических, горячих и авторских роллов. Так, сливочный Кани (320 р.) приготовлен из сыра Филадельфия, огурца и сурими, риса, нори и соуса с сыром Пармезан, а ролл с курицей (250 р.) – из болгарского перца, томатов, огурца, салата фризе и зеленого лука. Благодаря уникальному приготовлению – воздушной катке – рис не слипается.

Традиционно в «Империи» большой выбор воков с различными начинками и искусно подобранными овощами и соусами к каждому сорту мяса или рыбы. Вкус кеты в лапше по-сингапурски (370 р.) раскрывает лук, морковь, древесные грибы и ростки сои.

На десерт – панкейки (270 р.) с соусом из сыра Филадельфия, клубникой и киви, сладкий фруктовый ролл (250 р.) из рисового пудинга с вишневым соусом, марципановый «Берри» (250 р.) с голубикой и сливками и классический домашний яблочный пирог с миндалем (270 р.).

Доставка круглосуточная.

Сайт доставки: ipizza.ru. Телефон для доставки: +7 (495) 432 58 91

 

 

Отель и резиденции Mandarin Oriental появятся в Далласе

Fairmont Maldives приглашает гостей на первый на Мальдивах теннисный турнир

Travelinsider image

Всем яйцо и булочку

Место, которое открывается в 7:30 утра и гордится своим похмельным куриным бульоном и низкими…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?