День Всех влюблённых в «Кококо»

12 февраля 2019

Нам пишет агентство «Аппетитный маркетинг»:

«В честь Дня всех влюбленных шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин придумал оригинальный и идеальный для романтического свидания «сердечный» сет из семи перемен. В меню вечера: тарталетка с икрой кижуча, водорослями и сливочным хреном, карпаччо из креветок с Абхазскими мандаринами, пицца «Разбитое сердце», Валентинки с биском из морских гадов, дальневосточный гребешок, «ризотто» из птитима и цветной капусты с трюфелем, сорбет «Лимончелло» и тирамису «Тульский пряник».

Тарталетка с икрой кижуча, водорослями и сливочным хреном

Праздничный ужин дополнит welcome-коктейль от шеф-бармена Игоря Клёнова и элегантное винное сопровождение от шеф-сомелье Ангелины Масленниковой.

Специальное меню будет доступно к заказу в течение всего вечернего сервиса 14 февраля, с 18:00 до 01:00 (меню a la carte в это время будет недоступно).

Стоимость ужина – 2 900 рублей на человека, винное сопровождение за дополнительную плату.

Ресторан «Кококо»: г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., дом 6. Т.: +7 (812) 418 20 60»

Out of the Blue Capsis Elite Resort приглашает отметить Песах на берегу Эгейского моря

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi представляет приключенческие и арт-программы для всей семьи

Travelinsider image

Новости Монако

  В Монако открылся новый квартал. Для государства размером с Монако это настолько серьезная…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?