Фестиваль домашней пасты стартовал в итальянском ресторане BUONO

14 марта 2019

Нам пишет агентство PRoFood:

«Ресторан BUONO приглашает на весенний фестиваль домашней пасты. Шеф Кристиан Лоренцини делает акцент на пасте с начинками: равиоли, аньолотти и ньокки.

Аньолотти Плин с бычьими хвостами

Равиоли, родиной которых считается солнечная Сицилия, в BUONO готовят с разными начинками: с рикоттой, шпинатом и свежим шалфеем;с сыром фонтина и белыми грибами под трюфельным соусом(850 руб.) а также с морскими деликатесами – равиоли с тюрбо и гребешком под трюфельным соусом с муссом из картофеля (1650 руб.) и равиоли с розовыми креветками и рикоттой (950 руб.).

Фаршированную пасту аньолотти, которая считается пьемонтской разновидностью равиоли, Кристиан Лоренцини подает в двух изысканных вариантах: аньолотти плин с бычьими хвостами (650 руб.) и аньолотти плин с крабом и соусом карри (1450 руб.).

Ньокки – итальянские клецки, которые появились более 2000 лет назад! В течение фестиваля в BUONO можно попробовать четыре версии этого блюда: ньокки по-соррентийски с томатами даттерини, страчателлой и базиликом (750 руб.); ньокки со шпинатом и соусом «Четыре сыра» (950 руб.); ньокки с рагу «Болоньезе»(850 руб.) и чёрные ньокки с морепродуктами (1850 руб.).

Фестиваль домашней пасты в ресторане BUONO продлится весь март.

Чтобы насладиться итальянскими блюдами из фестивального меню с панорамным видом на столицу с высоты 29 этажа Radisson Collection Hotel, Moscow, рекомендуем заранее зарезервировать столик по телефону: +7 (495) 229 83 08.»

Вино и музыка в ресторане UHVAT на Трехгорке

White Walker и где смотреть 15 апреля заключительный сезон Игры Престолов

Комментарии
0

Забыли пароль?