Фестиваль современной гастрономии «Сезон» в московских ресторанах

21 августа 2018
Салат из томатов с арбузом

Салат из томатов с арбузом

Стартовал фестиваль “Сезон”. Далее – блюда по этому  случаю списком.

Montifiori 

Желтый цуккини с шалфеем и муссом из козьего сыра; копченая цветная капуста с картофельным кремом, луком и шалфеем; салат из томатов с арбузом и томатами чатни; судак-конфи с яблочным пюре и маринованным цуккини; копченое ризотто с лисичками в тыкве.

Кулейка творожная с лесными ягодами, крыжовником, сырной пеной и мороженым из кизила на крошке из карамелизированного попкорна

Кулейка творожная с лесными ягодами, крыжовником, сырной пеной и мороженым из кизила на крошке из карамелизированного попкорна

«Облака»

Салат из лесной малины, крыжовника, ежевики, ревеня и подкопченной свеклы с медовой грушей с кремом из спелой черной смородины и сливочным сыром страчателла; телячий язык, тушеный в домашнем квасе, сервированный листьями кудрявого кейла, кедровыми орехами и соусом из горгонзолы; мраморная говядина в су-виде, укрытое орехово-сырным крамбле и уложенное на тушеные с кремом из петрушки бобы эдамамэ с хлопьями жженого дотла порея. И на десерт — кулейка творожная с лесными ягодами, крыжовником, сырной пеной и мороженым из кизила на крошке из карамелизированного попкорна.

Открытый равиоли с телячьими щечками, уткой, кремом из белых грибов

Открытый равиоли с телячьими щечками, уткой, кремом из белых грибов

Touché: салат из арбуза, разных томатов, лука и овечьего сыра; горячая закуска из брокколи и куриной грудки с заправкой из анчоусов и вяленой; открытый равиоли с телячьими щечками, уткой, кремом из белых грибов и кусочками сыра пармезан. На десерт – шарлотка с изюмом кишмиш с воздушным мороженым из дыни и имбиря.

***

LavkaLavka

Пастила из арбуза с говядиной, магаданская креветка с сальсой из крыжовника и алычи; голень ягнёнка с двумя видами винограда; запечённый сырный десерт с жареным нектарином. Стоимость сета — 2100 рублей.

***

Community

Сезонные грибы, сметана, бонито; седло ягнёнка с патиссонами; димсамы с тыквой с соусом из цукини; дыня, прошутто, крем из копчёной груши; краб «темпура» с молодым хрустящим картофелем; мочи с абрикосом.

***

Dr. Живаго

Салат из корнеплодов с вяленой клюквой; салат с вяленой уткой и дыней; бифштекс из оленины с вишней; козленок, печеный в травах.

***

Μολων Λαβε

Салата мэ манитаря (салат с лисичками); Мелидзана фурну (баклажан с Фетой); Карпузи мэ фета (арбуз с Фетой); Гемиста (фаршированный перец); Пита мэ ахлади кэ пагото мастиха (пирог с грушей, инжиром и мороженым из мастихи)

***

Белуга

Сезонные томаты с песто из кейла и фисташек; брокколини с гречкой, воздушной рикоттой и икрой сига; грибной паштет с желе из кваса в гречневой тарталетке; вареники с картофелем, грибами и трюфелем; десерт арбуз, огурец, лемонграсс, кокос.

***

Жеральдин

Креветка с нектарином; окунь морской с морковным пюре; утиная грудка с красной капустой; жареные артишоки с лисичками.

***

Паб Ло Пикассо

Арбузный гаспачо; штрудель с белыми грибами; дикий лосось и кускус из цветной капусты; микс сезонных томатов с домашним сыром и сальмарехо/

***

Modus

Пикша и «вяленые» листья черемухи; салат с абрикосами, горным медом и мицуной; крем из сливы с запеченным баклажаном и тартаром из болгарского перца; речной окунь и пророщенная пшеница с аиром; медовое мороженое с маком и хрустами из черемуховой муки и фиалки; вереск, корень лопуха и вяленый арбуз; упавшее яблоко в рассоле из свеклы, с компотом из голубики и цветами донника.

 

Ресторан Montifiori: Малая Бронная, дом 21/13, стр. 2. Т.: +7 (925) 750 80 78
Ресторан&бар «Облака»: Кутузовский проспект, дом 48. Т.: +7 (495) 642 83 00
Ресторан Touché: Родчельская улица, дом 15 стр. 22. Т.:: +7 (495) 798 78 28
Ресторан LavkaLavka: ул.Петровка, дом 21 стр. 2. Т.: +7 (495) 621 20 36
Ресторан Community: Космодамианская наб., дом 2. Т.:  +7 (499) 811 08 11
Ресторан Dr. Живаго: Ул. Моховая, дом 15/1, стр. 1, гостиница «Националь». Т.: +7 (499) 922-01-00
Ресторан Μολων Λαβε: Б. Грузинская, дом 39. Т.: +7 (495) 272 00 47
Ресторан Белуга: Моховая ул., дом 15/1, стр. 1, отель «Националь», 2 этаж. Т.: +7 (495) 901 03 36
Ресторан Жеральдин: ул. Остоженка, дом 27, кор. 2. Т.: +7 (495) 695 12 02
Ресторан Паб Ло Пикассо:Славянская площадь, дом 2/5/4, стр.3. Т.: 8 (495) 784 69 69
Ресторан Modus: 1-й Тружеников пер. вл. 4. Т.: +7 (495) 221 10 23

 

Sheraton Hotels & Resorts объявляет об открытии нового отеля в Милане – Sheraton Milan San Siro

Дайджест ресторанной жизни от 20 октября

Travelinsider image

Комплект аксессуаров Aston Martin DBX…

DBX уже известен как люксовый внедорожник с функциями спорткара, но сегодня компания Aston Martin…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?