Фестиваль сырников в ресторане Modus

28 августа 2018
Сырники с вишней и кисло-молочным кремом

Сырники с вишней и кисло-молочным кремом

Modus Restaurant завершает летний сезон фестивалем, тема которого — сырники. Бренд-шеф Андрей Колодяжный представил спецменю: творожная запеканка с вареньем из фейхоа; сырники с вишней и кисломолочным кремом; сырники без сахара со свежими ягодами и сметаной; гречневые сырники и сгущенка; любимое яблоко и запеченные сырники; сырники с обезжиренным творогом, кремом из домашней сметаны и ягодами; сырники из рикотты, орехов и винограда с малиновым вареньем; сырники с белым шоколадом и миндалем; фруктовые сырники и мороженое из меда; сырники с фиалками и ванильным кремом

Меню фестиваля доступно в зале и на летней веранде ресторана до конца августа.

Modus Restaurant: 1-й Тружеников пер., вл. 4. Т.: +7 (495) 221 10 23

 

39 португальских наград

Йога-терапия для лечения заболеваний психологического характера в Prakriti Shakti, Индия

Travelinsider image

Встреча кахетинских виноделов в Шато…

Кахетия, большая часть которой расположена на территории Алазанской долины, — самый крупный винодельческий регион…
дней, остановок
Travelinsider image

«Кофе-Москва» – первое B2B кафе…

Новое кафе «Кофе-Москва» на Краснопролетарской улице со дня своего открытия ведет двойную игру –…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?