Форум лидеров фуд-индустрии. Премия «Лучшие в индустрии». Топ-100 новых ресторанных концепций 2019

15 декабря 2019

В Москве прошел второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организованный премией «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса и журналом «РестораторШеф».

На главной сцене Форума выступили герои отечественной фуд-индустрии – Алексей Васильчук, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Михаил Левченко, Евгения Качалова, Дмитрий Левицкий, Валерий Лизунов, Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, которые поделились со слушателями своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов и своим видением будущего индустрии.

В рамках Форума были объявлены победители II Национальной премии «Лучшие в индустрии 2019». Ими стали:

в номинации «Топ-менеджер года»:

Илья Сухих, генеральный управляющий семьи ресторанов “Супра”, Владивосток;

Любовь Макарова, управляющая сетью кондитерских-пекарен “Сладкие мечты”, Якутск;

Марина Конова, управляющая ресторана “ОнегинДача”, Ростов-на-Дону;

Наталья Казачинская, управляющая ресторана ERWIN РекаМореОкеан, Москва;

Елена Догузова, генеральный директор винотек “Простые вещи”, Москва.

в номинации «Шеф года»:

Инноватор года – Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Twins Garden;

Звезда года – Владимир Мухин, White Rabbit Family;

Шеф русской кухни – Влад Пискунов, ресторан “Матрешка”;

Шеф национальной кухни – Мирко Дзаго, рестораны Bro&N, “Аист”, La Fabbrica;

Хранитель классики – Андрей Махов, ресторан “Пушкин”;

Открытие года – Евгений Цыганов, ресторан Cameo.

в номинации «Бартендер года»:

Максим Гладышкевич, Friends, Новосибирск;

Тарас Завальнюк, Four Seasons Hotel Lion Palac, Санкт-Петербург;

Анастасия Гвак, Noor Bar, Москва;

Сергей Пушкин, “Деликатессен”, Москва;

Артем Талалай, “Сахалин”, Москва.

в номинации «Сомелье года»:

Юлия Малова, ресторан “Пифагор”, Москва;

Ольга Лящук, ресторан “Сахалин”, Москва;

Сергей Немцов, ресторан “Восход”, Москва;

Григорий Подрезов, Bosco Cafe, Москва;

Роман Романов, ресторан White Rabbit, Москва.

в номинации «Интерьер года»:

Ресторан “Гроза”, Кострома. Автор дизайна Алексей Метельков;

Apr.L Bar, Москва. Автор дизайна Аrchpoint Валерия Лизунова;

Ресторан Sartoria Lamberti, Москва. Автор дизайна Megre Interiors;

Ресторан Krombacher Beer Kitchen, Москва. Автор дизайна бюро Pergaev;

Ресторан “Крабыкутабы”, Москва. Авторы дизайна Ирина Кривцова и Татьяна Редина.

в номинации «PR-кампания года»:

Юлия Енькова и агентство Profood за кампанию nopizza и проект Maestrello, Москва;

Светлана Великанова и Анастасия Третьякова за кампанию ресторана Cameo, Москва;

Агентство “Аппетитный Маркетинг” за кампанию проекта ДЕПО, Москва;

Агентства “Аппетитный Маркетинг” и Profcom за кампанию ресторана “Кококо”, Санкт-Петербург.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ

Ресторан Grand Cru – Лучшее дегустационное меню и винный пейринг года;

Ресторан Uhvat – За вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций русской печной кухни;

Алексей Сидоров, президент Российской ассоциации сомелье – За вклад в развитие индустрии.

Выбор лучших в этих номинациях осуществлялся членами экспертного совета “Пальмовой ветви”, официальным изданием премии “РестораторШеф”, жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области HR, дизайна, коммуникаций и барной индустрии.

Финалом Форума стало объявление TOП-100 новых ресторанных концепций, реализованных в России в 2019 году. Лонг-лист Премии будет доступен к просмотру с 20 декабря на официальном сайте премии «Пальмовая Ветвь Ресторанного Бизнеса» и Форума лидеров фуд-индустрии https://palmafest.ru. Он станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020», которая состоится 20 апреля 2020 года в Москве.

Планы на весну с отелем Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort: попробовать самое дорогое розе в мире на культовых виноградниках Прованса

Китайский Новый год на «Центральном рынке» на Трубной

Travelinsider image

День Св. Валентина в Regent…

В этом году праздновать День всех влюбленных в отеле Regent и на всей территории…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?