Кристиан Лоренцини приглашает на сезонные новинки меню

30 апреля 2019

Шеф ресторана Christian уже на майские праздники ждет друзей, чтобы предложить им попробовать новые блюда. По случаю наступившей в полную силу весны Кристиан Лоренцини ввел в меню десять новинок – как всегда, исключительно ярких, оригинальных и эффектно сервированных. Итальянскую классику и авторские идеи шеф смешивает в идеальных пропорциях, правильно ставит акценты на сезонных продуктах и во всех деталях прорабатывает фирменный стиль подачи.

Тартар из говядины со страчателлой и трюфельным маслом

На закуску стоит попробовать тартар из говядины со страчателлой и трюфельным маслом (1400 р.), севиче из сибаса в южно-американском стиле с рукколой, бататом и семенами чиа (1250 р.) или главный майский хит – дуэт из зеленой и белой спаржи с маринованным лососем и голландским соусом (960 р.). В разделе брускетт появилась новинка с телячьим паштетом (370 р.), а в роли горячей закуски с успехом выступит «Биф-Шаурмитос» – завернутый в лепешку кебаб из говядины и телятины с салатом романо, розовыми помидорами, греческим йогуртом и кинзой (850 р.).

Лета не бывает без гаспачо! Кристиан готовит главный сезонный суп с сельдереем, помидорами биф, базиликом, красным луком, огурцами, орегано и гренками (510 р.). На первое по итальянской традиции можно заказать и пасту – ньокки – которую шеф готовит по специальному рецепту из четырех сортов муки и подает в оригинальной, совсем не стандартной для этого вида изделий, форме, а дополняет блюдо розовыми креветками, помидорами черри и кресс-салатом (850 р.).

«Любителям рыбы адресован рэд снеппер, приготовленный с тмином в йогурте и гарнированный шашлыком из авокадо (1390 р.). Мясоеды по достоинству оценят блюдо над названием «Аннотация к кролику» – это кролик, белое вино, тимьян, пармская ветчина, а также мини-кукуруза, мини-морковь, спаржа, эдамаме и вешенки (1650 р.). А на десерт – шоколадные Brownie Hills с малиной в облаке розовой сладкой ваты (550 р.).»

Ресторан Christian: Кутузовский пр-т, дом 2/1, стр. 1А. Т.: +7 (499) 243 25 67/69

Рождество и Новый год в отелях Тосканы, Вены и Флоренции

Что приготовил Дубай к Новому году

Travelinsider image

Новое место на карте Парижа:…

В центре самой известной площади в Париже – площади Конкорд – в палас-отеле Hôtel…
дней, остановок
Travelinsider image

Экспозиция Lamborghini Miura на выставке…

Компания Automobili Lamborghini вновь ярко заявила о себе на международной выставке современного искусства Art…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?