Ladurée представляет новую линейку авторских десертов

19 апреля 2019

Старейший французский кондитерский дом Ladurée и Лаборатория десертов в Москве рады представить новую линейку десертов. Под руководством шефа-кондитера из Франции Годфроя Лейнекюгеля и его команды опытных кулинаров Лаборатория Ladurée создает выпечку, мороженое, птифуры, печенье, торты.

Вкус классических французских десертов в авторской интерпретации приобретает еще более яркие ноты, а его необычные и изысканные сочетания способны доставить настоящее гастрономическое удовольствие. Все кондитерские изделия Ladurée создаются вручную из самых качественных ингредиентов, которые импортируются из Европы.

Меню десертов

  • Релижьос Роза-Малина представляет собой профитроли из заварного теста, наполненные нежным кремом Патисьер со вкусом розы.
  • Мильфей Ваниль-Малина — десерт из карамелизированного слоеного теста с прослойкой из ванильного крема, украшенный свежей малиной.
  • Испасьон – французское пирожное макарон большого размера с нежной кремовой прослойкой со вкусом маракуйи и малиновым компоте, декорированное свежей малиной.
  • Фисташковый Сант-Оноре — десерт с основой из слоеного теста, с нежным фисташковым кремом Патисьер, украшенный мини-профитролями с фисташковым кремом Дипломат и взбитыми сливками Шантильи.
  • Шоколадное пирожное «Элизе» — шоколадный бисквит дакуаз с дробленым фундуком, вафельно-ореховое пралине и шоколадный ганаш, украшенные цельным фундуком и темным шоколадом.
  • Гарден Пати — это нежное сочетание фисташкового мусса и клубничного конфи на хрустящем фисташковом сабле, украшенные шоколадным велюром, малиной, фисташкой и кусочками клубничного конфи.
  • Клубничная тарталетка с кремом маскарпоне — сливочный крем из сыра маскарпоне на тонкой тарталетке из песочного теста, украшенной свежей клубникой.

 

Новинки меню свежей выпечки

  • Миндальная булочка «Босток» с ароматным сиропом флер-де-оранж, миндальным кремом и ромом.
  • Классический масляный кекс «Мадлен».
  • Лимонный кекс – мягкий кекс с лимонным сиропом и кусочками карамелизированного лимона.
  • Нежный кекс со вкусом розы, декорированный сухими лепестками розы.
  • Воздушные безе с лепестками розы или хрустящее – с кусочками дробленой фисташки.

 

Десерты представлены в бутике Ladurée: ул. Малая Бронная, дом 27/14, а также в ресторане Ladurée: ул. Никольская, дом 5/1, стр.3.

Ужин из тайги в «Винном базаре»

Спа-отель бренда Vichy открылся в Марокко

Travelinsider image

Costa Cruises представляет Costa Firenze

Коротко: Новый круизный лайнер Costa Firenze с флорентийским дизайном на 5200 пассажиров с верфи…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?