Летайте без компромиссов: кошерное питание на борту от Pinhas

25 августа 2019

Фабрика кошерной продукции Pinhas запустила обновленные линейки бортового питания под руководством бренд-шефа и сооснователя компании Пинхаса Слабодника.

Компания Pinhas более 10 лет на собственном производстве производит эталонную продукцию по всем правилам Кашрута. И главное, что эта продукция доступна в воздухе.

Любой ингредиент проходит строгий контроль качества в соответствии с правилами Кашрута – за этим, помимо основателей компании, следят мажгиахи. Надзору подлежит даже упаковка и сортировка исходного продукта. Сомнения в качестве отпадают априори – каждый этап производства прозрачен, а все от мясных и рыбных деликатесов до меда и хлеба делается на собственных фабриках и хозяйствах. Рецептуру блюд разрабатывает бренд-шеф Пинхас Слабодник. Для авиапассажиров Слабодник составил 8 разновидностей бортпитания – 4 типа для экономического класса и столько же для бизнес-перелетов. Меню меняется в соответствии с пожеланиями авиакомпаний и гастрономическими трендами. Неизменны обязательные составляющие – вариативный раздел горячих блюд, холодные закуски, хлеб из собственной пекарни, свежие фрукты, ягоды и десерты.

Например, завтрак для бизнес класса может состоять из закуски с семгой и икрой, аджапсандала, багета мезанот, сливочного эклера, марципана с персиком и из тушеной с овощами и пастой птитим индейки или треской с гарниром из гречки на выбор. В меню завтрака класса эконом для экономического класса включили филе из судака с разнообразными гарнирами или омлет с картофелем, зефирные сладости, овощи, джем из перетертых ягод, хумус и закуску из семги.

К каждому набору прилагается сертификат кошерности, подписанный главным раввином России. Заказать кошерное питание Pinhas можно при бронировании авиабилетов или через колл-центр авиакомпании.

Большой список новостей NOVIKOV GROUP плюс фирменный рецепт плова от шефа ресторана “Узбекистан” Евгения Демина

Устрицы и вино на Усачёвском рынке

Travelinsider image

Дайджест ресторанной жизни от 13…

«Хлебокультура» в ресторане «Горыныч» Ресторан «Горыныч» примет участие в однодневном форуме «Хлебокультура» для тех,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?