Летний сезон в «Кококо»

09 августа 2018
Kokoko_File utinoy grudki

Филе утиной грудки с гарниром из молодой свеклы

В ресторане «Кококо» продолжается летний сезон. Шеф Игорь Гришечкин подготовил девять новинок: страчателлу с битыми малосольными огурцами; зелёный салат с крабом и йогуртовой заправкой; соте из молодых овощей и рикотта с цветами укропа; молодую фасоль с голландским соусом и лефкадийским сыром; молодой картофель с укропом и огуречным смузи; филе утиной грудки с гарниром из молодой свеклы; стейк мясника со сливочной кашей из кукурузной крупы и демиглясом со вкусом жареного лука; паровую треску с овощами и щавелевым песто; ревень с ягодами и кремом «Тархун».

Ресторан «Кококо»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., дом 6. Т.: +7 (812) 418 20 60

 

Рестобар Masters&Margaritas на Пятницкой отмечает свой первый день рождения

Камерный ужин с шефом. Айк Вейшторт в ресторане Uhvat

Travelinsider image

Пикник на Пятницкой: новое меню…

Сахалинский гребешок и аргентинские креветки, страчателла с трюфелем и пепперони с качоттой, пастрами с…
дней, остановок
Travelinsider image

Авторские спа-программы в отеле Vichy…

Метод лечения, восстановления и расслабления, разработанный компанией Vichy, строится на пяти принципах и представляет…
дней, остановок
Travelinsider image

Летний супер-сет в TOKYO SUSHI

Летнее меню в TOKYO SUSHI на Большой Никитской решили сделать не одно на все…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?