Лето в «Фаренгейт»

05 июля 2018

Шеф «Фаренгейт» Виктор Титов придумал несколько летних новинок. Среди них: шаурма с рваной уткой (550 руб.), салат с тунцом (680 руб.), лёгкий суп с кроликом (550 руб.), суп фо бо (550 руб.), лингвини с крабом (1200 руб.), белая рыба с пастой из овощей (980 руб.), стерлядь в соли (1250 руб.), паста с подберёзовиками и трюфелем (1100 руб.), картофель с подосиновиками (540 руб.),  cтриплойн с цуккини (3200 руб).

 

Ресторан «Фаренгейт»: Тверской б-р, дом 26, стр. 2. Т.: +7 (495) 651 81 70

Начать день «по-королевски»: воскресный бранч в отеле Royal Mansour, Марракеш

Флэт брэд и фиолетовая бриошь: новые модные завтраки в BURO TSUM

Travelinsider image

1000 тонн песка доставлены на…

Пять частных пляжей отеля D Maris Bay – одни из самых фотографируемых в Турции.…
дней, остановок
Travelinsider image

Four Seasons Astir Palace Hotel…

Four Seasons Astir Palace Hotel Athens, первый отель Four Seasons в Греции, официально открыл…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?