Лето в Scrocchiarella

04 мая 2018

Тициано Казило, бренд-шеф московских кафе Scrocchiarella, придумал пять новых пицц. Пармский окорок Тициано сочетает со сладкими помидорами черри и хрустящей рукколой (795 руб.), а сырокопченую вентричину из провинции Абруццо – с солоноватым пекорино из овечьего молока (795 руб.). Рыба и дары моря тоже есть – это: семга в сливочном соусе с брокколи (795 руб.), сочный тунец с красным луком и кенийской фасолью (795 руб.) и маринованные креветки с мясистыми узбекскими томатами и сливочной бурратой (795 руб.).

В новинках меню также числятся теплый салат из тыквы и козьего сыра (720 руб.), лингвини с креветками и черри (540 руб.) и тальятелле Кон вердуре (410 руб.) в легком томатном соусе со сладким перцем и зеленым горошком.

Летняя веранда в кафе на Покровке уже открыта. А вот на Никитском веранда будет открыта в первых числах июня.

Кафе Scrocchiarella:

Покровка, дом 1. Т.: +7 (495) 280 32 18
Никитский бульвар, дом 12. Т.:+7 (925) 743 09 04

Апрель в Брюсселе: рекомендации консьержей Hotel Amigo

Отдых по королевски: Hotel Aleksander Medical & SPA

Travelinsider image

Aston Martin представил модель Rapide…

Компания Aston Martin Lagonda представила серийную версию первого полностью электрического автомобиля. Дебют модели Rapide…
дней, остановок
Travelinsider image

Отель Argos in Cappadocia предлагает…

Полет на воздушном шаре – пожалуй, главное впечатление, которое путешественники стремятся получить в Каппадокии.…
дней, остановок
Travelinsider image

Пять причин отправиться в D-Resort…

Член престижной ассоциации Small Luxury Hotels, D-Resort Göcek – необычный курортный отель. Он мог…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?