Меню Тимура Абузярова в Bigati Bar

18 июня 2019

Для тех, кто не успел похудеть к лету, а также для тех, кто осознанно сочетает принципы сбалансированного питания с разумным употреблением хорошего вина, в Bigati Bar все лето можно себе ни в чем не отказывать. Специальное меню, которое назвали “ЗОЖ с человеческим лицом”, придумал шеф Тимур Абузяров, положив в основу опыт и разработки в рамках своего нового проекта Juicy Food.

Тунец в кунжуте с овощами вок и диким рисом

В Bigati Bar представлены шесть блюд, их отличительная черта — сбалансированность белков, жиров и углеводов на порцию, что является отражением философии Juicy Food, а также сочетаемость с винами, особенно хороши в качестве пейринга петнаты (натуральные вина с естественной газацией, произведенные “дедовским” методом (ансестраль)), которых в карте Bigati Bar три: два австрийских и французский. Все шесть блюд не являются диетическими, но приготовлены, исходя из принципов здорового питания.

Меню Тимура Абузярова для Bigati Bar:

Тартар из авокадо с бататом и манго (270 калорий) — 450р

Поке с лососем и лимонным кимчи (705 калорий) — 620р

Тунец в кунжуте с овощами вок и диким рисом (615 калорий) — 720р

Кальмары с молодым картофелем и томатами (344 калории) — 520р

Цыпленок тандури с киноа и томатной сальной (717 калорий) — 650р

Шоколадный мусс с малиной и ягодами годжи (343 калории) — 420р

Для гостей Bigati Bar действует скидка 10% по промокоду BIGATIBAR при заказе на сайте www.juicy-food.ru.

Bigati Bar: Земляной Вал, дом ¼. Т.: +7 (977) 674 23 04

Bigati Bar — винный бар Алана Бигати, открытый в декабре 2018 года в доме, где живет сам Алан. Задуманный как винный бар “на районе”, он быстро приобрел славу бара не только с обширной интересной винной картой на 350 позиций и демократичной ценовой политикой, но и полноценным меню на каждый день от шефа Александра Захарченко по комфортным ценам.

Juicy Food — вкусная доставка здорового питания, основными принципами которой является сбалансированность рациона, использование экологически чистых продуктов высокого качества и вкус ресторанного уровня. Множество программ, созданных шефом Тимуром Абузяровым, основаны на рекомендациях диетологов и заключений многих исследований в области здорового питания.

Тимур Абузяров — шеф-повар, ставший известным благодаря таким проектам как Wine Religion, Beer Happens, Cevicheria/Tartaria, Bao+Bar, Wine Happens. Тимур работал с Адрианом Кетласом (Grand Cru) и Анатолием Коммом (“Варвары”), в том числе участвовал в гастролях Комма в Куршевеле (ресторан Pierre Gagnaire, **Мишлен), Каннах (ресторан Palm D’or, **Мишлен), Париже (ресторан Les Ambassaduer, *Мишлен). Абузяров стажировался в Копенгагене в ресторане Relae (*Мишлен, шеф Christian Puglisi, бывший су-шеф легендарного Noma (**Мишлен) и в ресторане Geranium (**Мишлен, шеф Rasmus Kofoed, единственный обладатель всех трех наград поварского конкурса Bocuse D’Or).

Музей Муми-троллей приглашает на день рождения Туве Янссон

Отдых на Маврикий с One&Only Le Saint Géran

Travelinsider image

По Галапагосам на новейшем лайнере…

Silversea Cruises открывает продажи круизов на Silver Origin – новейшем лайнере, спроектированном с учетом путешествий по Галапагосским…
дней, остановок
Travelinsider image

Фестиваль лисичек в Cantinetta Antinori

В ресторане Cantinetta Antinori царит оранжевое настроение, ведь наступил долгожданный сезон любимых в России…
дней, остановок
Travelinsider image

Как восстановить силы за неделю:…

Центр талассотерапии Thalassio Medical Spa отеля Grand Hotel Alassio представляет комплексные недельные программы для оздоровления…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?