Moscow Restaurant Week в ресторанах Modus и Food Embassy

23 июля 2018

Бренд-шеф ресторана Modus Андрей Колодяжный, специально к фестивалю тартаров, который пройдет с 23 июля по 5 августа (Moscow Restaurant Week) разработал карту оригинальных тартаров с сезонными местными и даже дикими продуктами:

Тартар из летних дикорастущих цветов и сезонных ягод с икрой из герани (680 руб.)
Тартар из корнеплодов, водорослей и кремом из патиссонов (560 руб.)
Тартар с белыми грибами, вешенками и бычьим сердцем (590 руб.)

***

Во время Moscow Restaurant Week в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy шеф Андрей Макаев предлагает пять разных тартаров:

Мясной тартар из брянской говядины подается в виде мильфея (650 руб.), в котором слои теста заменяют хрустящие чипсы из баклажанов, под заправкой из корнишонов, каперсов и зернистой горчицы.

Морское трио тартаров (720 руб.) в разноцветных рожках. В первом рожке тартар из сибаса с зернами граната и кинзой в цитрусовой заправке, во втором – чилийский тунец с авокадо, кунжутом в соусе на восточный манер, в третьем – сливочный лосось с икрой нерки.

Тартар из морского гребешка с каплей чили и манго (650 руб.), подается на абрикосах с красной смородиной.

Овощной тартар – это сладкие помидоры, фенхель, сельдерей, редис с базиликом под освежающей укропной эмульсией (420 руб.).

Ягодный тартар — это черешня, яблоко, груша, клубника и земляника, подается с эспумой из малины (460 руб.).

 

Ресторан Modus: 1-й Тружеников пер., вл. 4. Т.: +7(495) 221 10 23
Ресторан Food Embassy: Проспект мира,дом 26, стр. 2. Т.: +7 (495) 256 04 03

 

Большой список новостей NOVIKOV GROUP плюс фирменный рецепт плова от шефа ресторана “Узбекистан” Евгения Демина

Устрицы и вино на Усачёвском рынке

Travelinsider image

Дайджест ресторанной жизни от 13…

«Хлебокультура» в ресторане «Горыныч» Ресторан «Горыныч» примет участие в однодневном форуме «Хлебокультура» для тех,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?