Не жизнь, а малина – 5 рецептов напитков с малиной

27 июля 2019

Витаминный физз от сети ресторанов «Жаровня»

Ингредиенты:

Пюре малины — 30 г
Пюре лайма — 20 г
Сок алое — 200 мл
Содовая — 100 мл

Приготовление:

  1. Все ингредиенты выложить на лед фраппе в бокал «бостон». Аккуратно и интенсивно перемешать барной ложкой.
  2. Украсить свежими ягодами.

 

Смузи «Малина-киви» от ресторана «Черетто море»

Ингредиенты:

Банан – 1/2 шт
Малина – 50 г
Малиновое пюре — 70 г
Пюре киви — 50 г
Сок апельсиновый — 50 мл
Лед фраппе — 50 г

Приготовление:

  1. Сложить все ингредиенты в чашу блендера. Пробить в блендере до однородной консистенции.
  2. Перелить готовый смузи в красивый стакан. Украсить ягодами малины.

 

Лимонад Pink Mary от Bar Point, команды ресторана ICHU

Ингредиенты:

Помидоры черри — 3 шт
Пюре малины — 60 г
Лимонный сок — 15 мл
Сахарный сироп — 20 мл
Содовая — 150 мл
Листья базилика на украшение

Приготовление:

  1. Томаты подавить мадлером. Добавить малиновое пюре, свежевыжатый лимонный сок, сахарный сироп и все смешать в шейкере со льдом.
  2. Наполнить бокал льдом фраппе, вылить смесь из шейкера на лед.
  3. Сверху залить содовой водой, тщательно перемешать барной ложкой. Украсить листьями базилика.

 

Смузи «Самый Ягодный» от ресторана Food Embassy

Ингредиенты:

Ежевика – 50 г
Клубника – 2 шт.
Клюква – 1 ч. л.
Ягоды годжи – 2 ч. л.
Миндальное молоко – 100 мл
Малиновое пюре – 50 мл
Спирулина – 1 г
Шпинат – 1 листик
Свекольный сироп – 20 мл

Приготовление:

  1. Ягоды отделить от плодоножек, промыть прохладной водой и обсушить.
  2. Сложить все ягоды в чашу блендера. Добавить спирулину, листик шпината, малиновое пюре и свекольный сироп. Влить миндальное молоко. Пробить в блендере до однородной консистенции. Перелить готовый смузи в красивый стакан.

 

Коктейль «Песня моря» от сети ресторанов «Жаровня»

Ингредиенты:

Апероль — 40 мл
Красный вермут — 20 мл
Пюре малины — 20 г
Мякоть лайма — 15 г
Белок куриного яйца — 1 шт

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты со льдом в шейкере.
  2. Перелить в рокс со льдом и украсить свежими ягодами.

Большой список новостей NOVIKOV GROUP плюс фирменный рецепт плова от шефа ресторана “Узбекистан” Евгения Демина

Устрицы и вино на Усачёвском рынке

Travelinsider image

Дайджест ресторанной жизни от 13…

«Хлебокультура» в ресторане «Горыныч» Ресторан «Горыныч» примет участие в однодневном форуме «Хлебокультура» для тех,…
дней, остановок
Комментарии
0

Забыли пароль?